王者荣耀新手适合玩哪个英雄

澜Lan社交平台
澜LAN是一款集附近人、聊天、交友、社交于一身的APP。这里美女如云,独创全新社交模式,海量用户24小时在线,精彩不断,畅聊不停!我们旨在为大家建立有趣、友好的交友的环境。

适合王者荣耀新手玩的英雄有很多,既然是新手,如果说是没玩过英雄联盟之类的游戏的话,那么那些无脑的也就是操作简单,很容易上手的英雄非常合适这类玩家。那么接下来澜Lan社交软件的运营狗小楠为大家介绍一下。我是一个爱玩游戏的萌妹子,都知道王者荣耀是一款很热门的手机游戏,小妹玩王者荣耀也有一段时间了,下边给大家分享一下我的个人体会,写得不好请见谅。

王者荣耀英雄众多,职业分类也是相当多,分别由刺客,战士,坦克,辅助,法师,射手几大类,而这些职业难易程度也各不一样,下边小楠说下最适合新手玩的几个英雄。

如果是老司机,那么就选择战士或者刺客,可以选择打法多样的单挑王铠或者阿轲,兰陵王都是不错的选择,由于刺客的价位普遍较高,基本上都是18888金币,大概需要一个月的时间才能凑齐金币,而铠,阿轲,兰陵王的刺客的价位都是13888金币,相对来说是最实惠的英雄,如果是土豪可以随意。

如果是新手的话,之前没玩过手游的,那么可能前期就会有点心累,不知道选谁好。如果你是妹子,那么就建议可以玩安琪拉,扁鹊,甄姬,妲己,小乔这几位,不但好操作,价格还非常便宜,有些基本上就是送的,像妲己还送的有皮肤,伤害还是杠杠的,基本上一套技能,不失误轻松带走一个。

如果是个男同学的话,又是新手的话,那么就选坦克或者射手吧,上手比较快。坦克第一首选肯定是亚瑟,连皮肤是送的,无疑是起步最好的人选。而且亚瑟的一技能可以追人,二技能伤害也可以,大招还能追残血,是新手最适合的英雄之一。

除了亚瑟之外,最合适和便宜的影响还有项羽,刘禅,项羽是送的英雄,是超级肉型英雄,打法可以参考亚瑟。刘禅是2888金币,最便宜的一位,也是拆塔最快的一位,但同时也是最冷门的英雄。前期新手可能不知道刘禅怎么玩,可以多看看教程攻略,你会发现有可能刘禅会是你上分最快的英雄,不过要有合适的队友或者固定的双单组合。

射手第一人选是伤害爆表的鲁班,其次后羿和孙尚香,都是价格便宜又比较容易上手的英雄。鲁班主要靠的就是被动技能的伤害,后羿主要的就是出装和走位,孙尚香则主要是靠1技能翻滚输出走位的英雄。这三位射手多见练习是上手和上分最快的英雄,建议前期多练习和学习。

爱玩游戏的小憨憨

王者荣耀中吸引了许许多多的玩家,每天都有新入坑的玩家,但是新手玩家开始大王者荣耀后会十分的迷茫,因为王者荣耀已经推出了上百个英雄,每个英雄的难易程度不同,新手玩家刚开始不知道选哪个英雄,在对局中选了一些难操作的英雄会毫无体验感,下面介绍一些比较适合新手玩家的英雄,有后羿、项羽、凯、安琪拉,这些英雄都是一些比较容易上手的英雄,具体介绍如下:

一、后羿

后羿在王者荣耀中是一名射手,这个英雄操作难度比较低而且伤害也不错,所以十分的适合新手玩家,后羿的大招可以远程定住敌方英雄所以在对线的时候这个技能十分的实用,而且新手玩家玩后羿的话只需要原地普通攻击就可以了。后羿比较吃装备,所以前期需要猥琐一点,十分适合新手玩家来练习操作。

二、项羽

项羽这个英雄在王者荣耀中也是一个比较简单的英雄,主要是打辅助来用。新手玩家的话首选位置还是辅助比较好,对局中压力比较小,而且项羽比较的肉,不管是打团还是对线比较容易生存下来,十分的适合新手玩家摸索这个游戏玩法。

三、凯

凯在王者峡谷中是一个上单位置,这个英雄后期伤害十分的高,而且技能机制也比较的容易理解。前期对线只要略微注意就可以了,只要认真操作,凯的后期体验感十分的棒。

四、安琪拉

安琪拉是一名法师,它的控制技能比较多,而且大招伤害十分的高,在王者峡谷中这个英雄比较适合蹲草丛,所以新手玩家玩安琪拉可以对王者荣耀的地图了解的更清楚。

各位看官,关于王者荣耀适合新手玩家的英雄,有什么想法可以在下面评论哦。

好运伴伴666

我比较推荐庄周,亚瑟,妲己这三个英雄。对刚接触王者荣耀,没有太多游戏基础的玩家,建议先从中单、上单和辅助中挑一个英雄练习。打野英雄是很考验玩家意识的,并且刺客练习成本都比较高,不适合新手。低段位玩家最不缺的就是射手位,所以萌新玩射手很难逃离低段位的怪圈。

庄周,坦克扛血,操作简单,跑得又快,时不时的还能抢个人头。目前无论是匹配还是排位,阵容中都少不了强控,而庄周的团队免控还是很强大的,因为被动的原因,要抓庄周还是有点困难的。庄周的一技能蝴蝶可以让敌人减速,在配合二技能粘住敌方英雄,被围攻时还可以开大逃跑,就算没有买鞋子跑得也是非常快的。在对局中可以游走支援队友,用一技能的蝴蝶远距离消耗敌人,团战当中开大的同时抵挡伤害,为队友制造输出环境。

亚瑟,新手建议用亚瑟是因为它是肉盾型的英雄,别人怎么砍都不会让你的血量下降很多,并且回血也快,上手简单,只要记得好好发育就没问题,是低段位玩家上分的不二之选。亚瑟是每个玩家都必备的英雄,目前还没有出现一个账号,存在没有亚瑟的状况。

妲己,在王者峡谷的英雄中妲己的操作是最简单的,二三技能是跟踪的几乎不会空,一技能范围不小也很容易命中敌方英雄。妲己是比较脆的英雄所以多在草丛里蹲着,没事不要在线上露头,尽量不要让对面知道你的位置在哪。

双鱼吕晶呀

《王者荣耀》这款腾讯竞技手游距今已经有五个年头了,下载用户量已经达到了27亿,还有上升趋势,老用户就不用说了,玩上瘾了就不会卸载,加上后期打排位需要固定的团队,还会诱惑身边的朋友一起下载,针对新手想要玩好王者荣耀,我建议先玩鲁班七号、庄周还有瑶这三个英雄。

一、鲁班七号可以快速了解每个英雄的技能

鲁班七号是王者峡谷最惨的英雄了,一般老玩家除非是老司机,不然都不会轻易玩鲁班七号,可怜的小鲁班总是会挨最毒的打,新手想了解英雄的技能,推荐一定要玩鲁班,你都不用去查看英雄技能了,对手会一个个的过来教你认技能,多玩几次其它英雄的技能是什么样的就能认全了。

二、庄周按照推荐出肉装随便浪

说到王者峡谷最能浪,最不容易死掉最会浪的英雄那就是庄周了,有被动还能解控,只要出了肉装对面没有四五个人围堵是死不了的,即使一不小心走进敌人的埋伏圈,果断解控往回跑找队友,庄周也是让人恨的牙痒痒的英雄,往往一套技能都打出去了,庄周愣是只掉了几格血,根本就死不掉,即使和队友一起抓人,会跑路的庄周还是会丝血逃生,新手可以上手庄周试试,自保能力很强。

三、瑶的大招附身跟着野王遨游王者峡谷

一直不受人喜爱的混子瑶也是新手的最佳选择,首先你要有一个超会玩的野王朋友,只要到了4级,直接附身野王,可以快速了解王者峡谷哪些墙可以快速穿越和捷径,不用自己走路,只需要偶尔放放控制技能帮野王控制住敌人就可以了,看野王无情的收对面的人头,顺便还能嘲讽一下对面,立马游戏体验棒棒的。

百度网友df15dfb9

不管现在是什么段位,不管你玩了多长时间,都是从新手阶段过来的,要给新手一些指点,相信大家都是手到擒来的事情了。想想我们那个时候都是用鲁班七号和后羿玩的不亦乐乎,那个时候这两个英雄不能是选,只有抢才能玩上,不然别人直接就秒选了。到了一定段位之后就发现这些英雄实力也真不咋样,在这里就给新手们说一说新手阶段使用哪些英雄更合适吧。

NO.1刘禅

现版本来说刘禅是一个很不错的英雄,本身的天生技能对防御塔有着特殊的效果,简单的说就是干扰效果。S9赛季刘禅这个英雄被增强了好多呢,防御力和之前相比要高上很多,现在面对他老子刘备,对战起来都是能轻易虐过。玩刘禅还有这一个好处,这个英雄只能是玩辅助位置,其他的位置根本就玩不了,作为一个辅助只要能做好自己的本职工作,输掉比赛也不会有人来骂你坑。

NO.2王昭君

很多朋友在刚玩《王者荣耀》的时候,我都是会建议他们第一个英雄要选择王昭君,低端局中使用王昭君打排位绝对是上分利器,在释放出二技能之后,一般低端局这些无脑的英雄会果断的冲上去,然后就被控制住了。虽然低端局中铭文并没有多少,但王昭君单靠大招也是可以轻易的把一些脆皮英雄给秒杀掉,这就是她的优势所在。

NO.3程咬金

当年我在低端局的时候,程咬金这个英雄还是挺流行的,因为低端局中很少有玩家知道制裁之刃和梦魇之牙的效果,所以基本上没有克制程咬金的存在。当年我用程咬金打排位赛的时候,从来都是不浪死不回城的存在。很多玩家用程咬金打辅助,个人认为这完全就是一种错误的观点,你见过谁家的辅助没有控制技能,减速效果都是不存在着。玩程咬金的时候建议大家不要选择带治疗技能,本来伤害就不高,不带斩杀技能,你怎么去抢人头啊?没脑子吗!