为什么别人是不撞南墙不回头,而许多男女是既使撞了南墙也不回头?

为什么别人是不撞南墙不回头,而许多男女是既使撞了南墙也不回头... 为什么别人是不撞南墙不回头,而许多男女是既使撞了南墙也不回头 展开
歳月染指流年

大多数时候,不管我们在遇到什么问题时,都讲究一个变通,但实际上,这放到有些人身上却并不存在。又或者说,他们往往是最为倔强的一类人,不但撞了南墙也不回头,甚至更多的时候,就算明知道他们的一个选择是错的,也要一错到底。而之后,就让我们一起看下都有哪些星座是这样的吧。

狮子座:不俗的人生

不得不承认,在狮子座身上的倔强,往往是最明显,也最让人头痛的。因为很多时候,他们也绝不是单纯的倔强这么简单,而是多了一丝,有关他们性格的因素在里面。没错,不管做了什么事,狮子座必然要有始有终,但凡退缩了,亦或者发现不对劲儿的地方了,但他们不能后退,不然让他们多没有面子。

而在我们眼里看来,也大有一副不撞南墙不回头的感觉,但实际上,就算真正撞到了南墙,狮子座也非要等到自己伤痕累累方才罢休。毕竟,除了本身的倔强之外,他们是高傲的,是属于有能力的那类人。因此,他们从来不会过多的在乎别人的言辞,而是势必要通过自己,去杀出一片血路。

更要命的就在于,就算很多时候狮子座已经知道一条路是错的,但他们也往往选择了一错到底,绝不回头。当然也正是到了这个时候,甚至就连狮子座自己也想不明白是为什么。但他们又从来不会给自己留有余地,而这种表现自然是极端的,不可取的,但我们又必须承认,也正是因为这份破釜沉舟的心态,往往又让狮子座拥有了风风雨雨的不俗人生。

水瓶座:没有回旋的余地

其实大多数情况下,水瓶座还是非常的柔顺,非常的懂得变通的。毕竟在他们这类人身上,从来不会缺少一份理智的头脑,更不会缺少高深的智慧,于是不管是面对事情,还是面对人际关系,也都会被他们圆润的方式,处理到没有丝毫的毛病。可即便对于外界如此,但要说起对于自身情况的话,恐怕又是另外一方面了。

又或者说,在水瓶座看来,每个人都是独立的个体,于是但凡牵扯到别人的事情时,他们从来不会盲目的去断定一件事,更不会不懂得让步。可偏偏,唯独等到他们自己决定了之后的事情时,那么可以说,没有任何一个人可以阻拦他们,甚至大有一副神挡杀神,佛挡杀佛的姿态。

当然了,尤其对于水瓶座认准的这件事儿而言,他们也从来不管究竟是对还是错。尽管大多数情况下水瓶座的脑子都是理性的,可他们一旦上了头,就算明知是错,也要不管不顾一错到底,就算明知道前面是南墙,他们就算忍受再大的痛苦,也要选择一头撞过去,且没有丝毫回旋的余地。

天蝎座:根本没有让他们为之色变的事情

我们都知道,天蝎座是一类非常有自我主见,并且不在意他人看法的一类人。因此这也就意味着,不管是做什么事,天蝎座向来都是凭借着我感觉,而不是他人怎么认为。又或者说,但凡是天蝎座认准的,那么他们势必会选择一路走到底,从来不在乎中途会遇到什么,更何况,作为天蝎座的他们,也根本不在乎这些东西不是么?

同样,其实但凡出现上面这种情况那还算好的,毕竟天蝎座终究还保留着一份理智在里面。而更多的时候,一旦是因为情感上的问题,而做出的决定,那么天蝎座的表现大可让人叹为观止。他们必然会展现出这样的一种姿态,就算明知道前面是南墙,也要狠狠的撞过去,去拼一下究竟孰强孰弱。

而也正是到了这个时候,不管是非对错,又不管之后的代价究竟是什么,天蝎座毫无例外,也都会选择倔强到底。就算错了又能怎么样?天蝎座本身就是属于天不怕地不怕的那类人,与此同时,在他们眼里,除了生死,也根本没有能够让他们为之色变的事情。总结起来说就是,像天蝎座这般人而言,他们只能被毁灭,而绝不会被打败。

最后,不管对于我们上面哪个星座而言,他们无一不是倔强的,撞了南墙也不回头的一类人。说白了,他们也确实具备着这样的资本,比如内心的智慧,又比如充斥满身体的力量,甚至更多的时候,都会让他们呈现出疯狂的一面:即便明知道是错的,也会选择一错到底。

小兔种花
因为人都有性格弱点
卧学

有的时候不是回不回头的问题!你回头也没用,那还不如一条道走到黑!
回头说明有退路!这毕竟是理想状态!
更更明月

许多男女即使撞了南墙也不回头是因为他们还没死心,想破墙而出,去追求自己的理想。

匿名用户
目前处在撞南墙的阶段,确实我不愿回头,虽然说回头肯定是有更好的选择!说不上是爱情主导还是自己赌气了!