女朋友不会做菜咋办?感觉让她学不如我自己做呢 可是这本来就是女生的职责不是吗

小慕学姐

慢慢学习了,因为不能总在外面买饭吃,做饭不是女生的职责,现在不是以前那个年代,男女都可以做饭,谁喜欢就谁做。
百科知识小帮手

个人觉得现在有很多女生都不会自己做饭的呀。如果你让女朋友学做饭,还不如你自己做的话,那么你就不要去计较了。
百度网友3496ead
做菜其实非常简单,看他想不想学了,现在一般的男生都会做菜别说女孩子了,如果你不让他学,以后做饭就是你的活了,他更不可能学了。
鱿鱼点点
情感倾听者

估计你爸没动过手做菜,只有你妈妈做,这做菜从来都不是女生的职责,既然你会做你做又何妨,让她做些其它的家务,未来两个人的家庭,分工合作,和和美美。
聆听健耳
我个人觉得做菜烧饭并不是女生的职责,她可以会做饭但不一定必须做饭。女生也有自己的人生规划并不局限于厨房的柴米油盐。