电脑系统重装不了??? 5

这样的是什么原因???... 这样的是什么原因??? 展开
超级三井80

我们知道当计算机使用的时候出现异常时,有一些朋友们都会选择重装系统来处理。但是有的时候我们发现系统重装不了。简单的说,以下几个情况是最为常见的故障。系统重装方式选择的问题一般来讲对于电脑异常时,很多朋友都会选择一键重装系统的方式来处理。在网上也有很多的这样的软件,像老毛桃、小白或者是雨木林风等。这种方式相对简单而且安全稳定,但还有的时候我们发现没办法利用小白一键重装系统这个工具进行系统的重装,还有用户在使用的时候会蓝屏。对于这种情况一般是主引导记录损坏所引起的。对于这个问题我们需要进行整个硬盘的格式化处理,然后再使用一键安装试试。或者是换一种系统重装方式就可以解决了。等...
Tappen01w
像你这种情况,可能就是你下载的系统安装包的镜像有问题了。这样的话,我建议你重新下载一次或者说你直接改用纯净版的安装就行。对于你这种问题,好像ghost系统的镜像都会有这个出现。
爱7喵喵喵

你下的系统镜像有问题
你需要重新下一个
或者只能下纯净版的重做
RZY永远爱
有可能是你这个系统镜像的问题!!
世之歌

建议用启动盘重装。