在动漫迪迦奥特曼中,迪迦是哪里来的奥特曼?

美食来畅聊

让奥特系列起死回生从这个角度来看,迪迦奥特曼十分成功,无论剧情人物刻画形象等各方面都可以说是一流,从全部奥特曼的TV水准来看,迪迦无疑是最成功的那一个,不过成功归成功,论剧集质量的话,迪迦并不是最好的那个但是不管怎么说,不管我们从哪个角度来说,《迪迦奥特曼》的传播,让更多人认识到了奥特曼的存在;在整个奥特曼系列中,每一部作品都会给我们留下深刻的思考,而《迪迦奥特曼》无疑是最富有教育意义的一部了。

迪迦奥特曼作为三大特摄里唯二获得过星云奖的,虽然并不能与质量挂钩但也可以看出在日本本土影响力。迪迦不仅仅是在剧中是一个超级英雄,更是拯救和复兴了圆谷公司的一部动漫特摄剧。迪迦将奥特曼特摄剧推向高潮的一部。整体完成度,平成时期应该是最高的。

承载的记忆也是不一样的。我喜欢迪迦,我不会去诋毁别的特摄。同样的,我也不希望迪黑来黑我迪迦,一无是处。奥特曼承载着我们童年,每一代人所接受的都不一样。请善意一点去看待,毕竟我们也有过八九岁的时光,毕竟这代人长大了,也会回过头来怀念的。

他因为一场奥特曼的虚荣打斗,使用奸计害死别的奥特曼让自己获得胜利,但无论哪个奥特曼赢了,终究是损失正义的力量,这也使得怪兽有机可乘,但此时其他奥特曼已经被迪加奥特曼打成石像,为此迪加也是后悔终身,他所做的一切根本没有功劳,只是在忏悔而已。所以就算是现在每当音乐想起来的时候,你依旧可以跟着哼起来,似乎就在昨天,刚刚看过。一部优秀的作品并不是它在当时有多火,流量有多大,而是过了很多年,人们依旧记得它的存在,不曾远去。

嘉玉玉宝贝

迪迦奥特曼是由日本引入我们中国的,具体迪迦是从哪里来的奥特曼,我们所有人都不知道,只知道迪迦奥特曼是来拯救地球的。
月下吹风漫步
迪迦本来就是叫奥特曼呀,所以说没有迪迦是哪里来的奥特曼这么一说,他们都是从光之国来的。
懒得可爱的小李

是从日本本地来的,因为迪迦奥特曼是由大古变身而成的,也是机缘巧合之下才有了这样的能力。
撒的谎22

其实也是为了拯救地球的时候出来的,是从迪迦之地过来的,这个奥特曼的出现也确实挺神奇的。