“怎么样”用英语怎么说?

阿卡索外教网 2022-09-20
流利说英语怎么样?大品牌的影响力不言而喻,但是盲目跟风报班可不是明智之举!要先看自己适不适合,别冲着一些所谓大机构的名气过去,结果发现这个机构的教学方式根本不适合自己!所以机构的试听课程是作为大家选课报班的重要判断对象!如果不清楚自己的英语水平处在什么阶段?不知道自己到底适合哪种学习模式?阿卡索欧美外教一对一试听课点击蓝字即可参与!不仅如此还可以获得阿卡索免费赠送的:1份英语水平测试报告+288元欧美外教课程+20G英语学习资源!关于选课报班的一些问题,小A在这里分享几点建议:第一:千万别找那种人机对话模式的机构,…
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

怎么样

how about

双语例句

  • 这电影不怎么样,看不看不吃劲。

    The film is just so-so. It’s not important whether you see it or not.

  • 请尝尝这位师傅的勺口儿怎么样。

    Let’s see what the chef’s dishes taste like.

  • 试一试,看这鞋的肥瘦怎么样。

    Try on the shoes and see if they are a good fit.

  • 试试把床和沙发换个个儿,看怎么样。

    Let’s see how it goes when the positions of the bed and sofa are switched.

  • 我将试用你的儿子,看看他干得怎么样。

    I’ll give your boy a trial and see how he gets on.

阿卡索外教网
调皮的诗诗

怎么样[zěn me yàng]
how
汉英大词典
how:

你身体怎么样?

How are you?

他业务水平怎么样?

How good is his professional skill?

中中释义
怎么样 [zěn me yàng]
(1) [how]∶怎样

(2) [couldn’t be ]
我说,今晚去看场电影怎么样?

Say, how about going to a movie tonight?

在公园里散散步怎么样?不会太累的。

How about a stroll in the park? Nothing too strenuous
空空如也02HG

How 表示怎么样。how about how is going
amanda01224

怎么样?
What about.

How about.

后跟名词代词动词,ing形式。

What about going shopping this afternoon?
我還閉著眼流淚
怎么样英语:
How about
what about