你的择偶标准是怎样的?

恽天心Ja
我理想的婚姻,良好的感情(说白了情感上要合得来,矛盾必定是会有的)和经济,能力,地位的相互吸引。
我的要求就是我做到的,我也不敢要求别人都做那么好,但是一些核心的我不会将就(核心我会标注)
最近想物色对象了,我的基本标准如下(其实我交异性还是同性基本都遵循了以下准则)
1:相貌素颜五六分即可,太漂亮我也配不上啊,哈哈
2:身高不能低于一米六,说实话我不喜欢萝莉,更倾向于韩风
3:(核心)性格强势弱势中性都行,但是要会基本的为人处世,有一定独立处理事务的能力,人格独立
4.(核心)基本的品质:待人有礼貌,尊重爱戴自己的父母,有一定的节俭意识,有一定的心理素质,有一定上进心,对待亲人朋友能有做到一定程度的换位思考,有一定的勇气(勇气不是莽)
5.爱好(仅仅是爱好,不过高要求):音乐,绘画,舞蹈,国学....(吃,旅游不算,因为我认为这些算不上品味,只跟自己的经济实力挂钩)
6.思想:具有一定的独立思想能力,不主动随大流但也不过分固执,最好对经济文化政治你能有自己的小见解
7.学识的话我学历也就是个本科,所以不作要求,但要有起码的学习能力,加上一定的耐心
8.人际关系:良好的人际关系,我一般认为朋友的质量决定了你本人的素质
9.家庭条件:我喜欢门当户对,我家一般,当然我说的门当户对是经济实力,思想水平,家庭素质的综合
10.(核心)爱情;对待爱情有憧憬,但也懂得付出才会有的道理,懂得心疼另一半深度自私是不配拥有爱情的(我的父母感情好,所以我身边就是老师),对待爱情认真,谨慎,专一(所有的茶,裱,贱基本都源于自私,虚荣,贪婪),有舍有得。
我是觉得能满足以上我就已经很满足了,其实已经很难了,如果有合适的一定要介绍给我,感激不尽.
在生活中成长

我的择偶标准,五官端正,身体健康,心理健康,为人善良,诚信,有责任感,最好有幽默感,能够理解包容对方,脾气比较好。有能力,工作比较稳定。
乜许伱卟懂cn

我的择偶标准,首先对方的人格品行端正,心地善良,内心美,阳光开朗,大气稳重,要有一定的经济收入能力,有一定的发展潜力。这样可以让以后的生活得到保障。
阡陌上花开
择偶标准
1、长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人看了不舒服。所谓一般,就是五官端正,看着顺眼。过度自恋的勿扰。
2、个性要独立。你赚不赚钱都无所谓,但必须有独立生存的能力。不要什么事都指望我,我要找的是女朋友,不是女儿,也不是情人。
3、“非主流”的勿扰。我骨子里比较传统,你们的行为过于怪异,我看不下去。我们生活的不是一个星球,我对外星人是有敌意的。
4、懂事。不要无理取闹,更不能在朋友面前不给我面子。面子对我很重要,你要撕了我面子我就真不要脸了。
玩乐星

没有哪个男人希望找一个“女汉子”一样的女人过一生,任何男人,都希望自己的另一半是温柔大方,柔情似水的。在他孤独的时候,能够有一声温柔的问候,在他心烦意乱的时候,能够安安静静的待在他身边。这样的女人,他能驾驭,他也会觉得很放心。

相信温柔,一定是很多男人的择偶标准了。选择一个温柔似水的女人,男人才能在往后的人生中得到真正的安定和满足。所以,想要男人爱你,首先你要修炼自己,去做一个温柔的女人。男人不需要选择一个女强人,生活需要彼此的妥协,太过于强势的女人,男人反而不放心。因为这样的女人,往往不会对家庭太用心。

贤惠,是男人选择女人,男人的父母选择儿媳妇的标准。一个贤惠的女人,心灵手巧,言语态度上总是和和气气的,在家里总是默默付出,从不会有一点怨言。这样的女人,不论是从品质还是行为上,都是最受男人最青睐的。所以,若你爱上了一个男人,想和他相伴一生,就要让他知道,你是一个贤惠的女人,你会给他一个温暖的家。