你的择偶标准是怎样的?

在石神台滑沙的董卓
择偶标准,第一是德,三观正。第二是情,情投意合。第三是勤,这是共同生活的基础。
联合和东晓
你的择偶标准是怎样的,你的择偶标准是怎样的呢?你的择偶标准应该是。这个姑娘长的非常首先长的好长的非常美丽动人可爱。再一个。有气质。身材好。这个就是有工作。工作非常好,家庭条件非常富裕。而且多才多艺。孝敬父母。能够吃苦耐劳。懂得关心人体贴人。
帐号已注销

正常情况下,择偶标准他基本上都是说那个和三观相同,然后的话长相的话跟颜值高一点,长相的情况下肯定是比如说像颜值身高啦,或者肉肉其他东西都要求下才是最正常的
匿名用户

择偶标准是因人而异,每个人都有所不同。有人喜欢高的,有人喜欢矮的,有人喜欢瘦的,有人喜欢胖的,有人喜欢力气大的,有人喜欢耐力久的 …

但是,把每个不同的标准搜集起来,也会发现其实所有人的择偶标准大同小异。要求的客观条件无非是学历、颜值、父母、物质、朋友。而性格特质,也逃不开善良、尊重、有趣、简单、温柔、稳定。
180******89
品性:如果对方是一个人品不好的人,那么之后的生活中可能会比较的自私,只会考虑到自己,甚至有可能和你结婚也是有其他想法的。

三观:现在的人们总是将三观挂在嘴边,有时候一些老人觉得不能理解,但是现在对于夫妻来说三观却是非常的重要。

家庭背景:现在很多的评论说女人太现实,其实男人还是一样的,男人在选择自己的配偶的时候也是一样的很注重女人的家庭背景的。

外在形象:这个条件是男人女人在挑选对象的时候都会注重的一个条件,因为每个人都有自己的审美观,怎样的外在形象是自己喜欢的,对自己是有吸引力的,这样的情况也有利于家庭的和睦,男人哪有不喜欢好看的。

工作:女人不要觉得自己就要依靠于男人,女人要有自己的工作要有自己的事业,这样说话的时候也有足够的底气,现在的男人也更多的欣赏比较独立自信的女人。