你的择偶标准是怎样的?

猴儿jx

你的择偶标准是怎样的?其实我觉得对于择偶标准化,其实并没有多大的要求,我觉得想要两个人生活在一起的话,最主要还是两个人的情感相互理解,包容彼此真心实意的为彼此付出着想。其他的物质条件都是可以靠双方的努力去共同创造的。最重要的是两个人。合是合得来。
北静秋梵hr

我的择偶标准是善良,本分有一定的工作能力,有责任感,品德好,脾气好,不求大富大贵,只求他在以上情况下对我好就行
御凌柏0fr
那就是品行端正。孝敬父母。有责任感,责任心。不撒谎。心地善良,大气稳重,有一定的经济收入。
m303245283

性格温和,对待家人和朋友随和,心地善良,这就是最佳的择偶标准,也是最适合的相守一辈子的人。
帐号已注销

择偶标准的首先就是两个人要互相相处的来。而且身高之类的肯定要比我高一些。长相要顺眼。做事不能太懒散。有一颗关心体贴的心。