你的择偶标准是怎样的?

回眸倾城雪37
不说要多有钱,但也不能太穷,要有责任心上进心,做主要的是相互理解喜欢
信得牛仔
三观一致,有共同爱好,有上进心的人。才是意象中的配偶。
天天之蟲

我的择偶标准是对方是一个温柔体贴的女孩子。只要身体没有残缺就可以了。
shellyshelly82
看的顺眼就行
其实有很多人会把这个标准用年龄,学历,家境,工作各种各样的限制的东西,明码标价,但是如果你遇到一个人,所有的这些条件全部符合了,难道你就会喜欢上对方吗?
说到底,你喜欢对方,完全就是你看的顺眼了,一个在别人那里条件不怎么样的人,但是如果让你看的顺眼了,你也会喜欢的
所以最重要的完全是自己的判断,并不是那些外在的东西
烟雅志yH
我觉得我择偶的标准很简单,只要对我好。互相信任,互相理解。不需要太帅。只要对人好。