现在涌现出了一大批优秀的电视剧,有没有既有颜值又有剧情的剧?

桃娱乐吧

《家常菜》

这部剧给我带来最深刻的印象就是“过日子”。以前对过日子没什么概念,现在我的感受就是一切虚幻的想象都会回归于平淡的日子, 还有一点就是一个人生的意义就是死亡,这与我刚读的维克多弗兰克尔的《活出人生的意义》刚好吻合。

《穆桂英大破天门阵》

至今记得白衣小将杨宗保,回马枪帅的惊艳绝伦。Atv那个时候的电视剧还挺好看的,当然印象最深的却是南风恋,耶律皓南真的是好帅,后期和排风的感情真的是看得少女心爆棚,第二部不好看,不说了就让南风恋留在第一部吧!

《寒武纪》

剧情放到几年后的今天来看,显得有些狗血,而且可能因为有台湾导演和众多台湾演员的加盟,连周雨彤的表演也带着台偶的风格。唯一的惊喜是男主的颜值。剧情还是不错的,就是有点承受不来台湾腔。周雨彤演技可以的。小奶狗,也不错。

《花游记》

借用了西游记的人物设定,但本质是部恋爱剧,里面印象深刻的就是牛魔王了,他太戏精了,提供了很多笑料。其次这个孙悟空有点帅气和深情,这里面的三藏真的喜欢不起来,存在感好弱,而且大结局的时候看的我一脸懵逼,莫名其妙,感觉烂尾了。

《御赐小仵作》

一开始是因为无聊没剧看,然后堂姐推荐我看的,是我喜欢的悬疑类型,再加上我也挺喜欢古装剧的。看了之后真的有被惊艳到,是真的停不下来,剧情环环相扣,紧凑且不拖拉,伏笔巧妙,而且没有玛丽苏剧情也没有浮夸的主角光环。作者清闲丫头的写作简直妙笔生花,同时还是作者本人担任编剧,赞!虽然整部剧服装、场地略微简单,演员的演戏略有青涩,但依旧看得出来导演、编剧、演员以及工作人员的用心程度。真的是如今不可多得的一部好剧!

《司藤》

司藤整个故事的完成度还是不错的,看完30集和番外下来,基本的坑都填满了。演员方面,景甜和张彬彬的演技确实不错,尤其景甜的变化很大,与之前的战国那段时间比,演技真的肉眼可见的变好,分饰两角,演出来司藤小时候的女王内味,悲恨交集,表现超好,未来可期。张彬彬的表现同样可圈可点,使得剧集看点十足。剧情方面,前面几集有点拖沓,后面的节奏也有忽快忽慢的地方,但总体是可以的。最值得一提的是,实景拍摄,真的为剧集增色不少。即使结尾有不足,但瑕不掩瑜!

创作者kmic68F4YE

《谢谢你医生》《亲爱的戎装》《小风暴之时间的玫瑰》《翡翠恋人》《余生请多指教》《你是我的城池营堡》这一些电视剧都是非常好看的,剧情特别精彩,演员的演技也非常的好,而且演员的颜值也非常高。
柚子潘123
《你是我的荣耀》这部电视剧在近期真的是相当火爆了,而且深受观众们的喜爱,这部电视剧是编剧大师顾漫的又一经典作品,简直是让人觉得十分惊喜。而且这部电视剧是迪丽热巴和杨洋搭档主演的,二人的颜值高,人气也是相当高,搭档出演确实是很十分养眼,加上剧情精彩,更是让粉丝们觉得看点十足。
帐号已注销

步步惊心,御赐小仵作,烈火军校,大唐荣耀,古剑奇谭等,这些剧的演员颜值还是比较高的,剧情也是比较精彩的。