有男性的朋友们,知道怎样补肾补精吗?

匿名用户
可以采用以下方法补精血、肾气:
1.运动。运动可以加快全身血液循环促进新陈代谢,从而起到健腰补肾的作用。对于肾气亏虚、精血亏虚的患者有很好的辅助治疗作用,常做的运动有快走、慢跑、深蹲、爬山、打羽毛球等。
2.中药。可以应用中药进行治疗,常用的中药有桑寄生、菟丝子、黄芪、党参、白术等药物,也可以应用中成药强肾灸、三肾丸等进行治疗。以强肾灸为例进行说明,强肾灸的成分是仙茅、仙灵脾等,功效是温肾阳、填精益髓。可以用来治疗精血亏虚、阳气亏虚引起的神疲乏力、腰膝酸软、白发脱发、面色枯萎等症状。
匿名用户

1、虾。虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。中医认为,虾味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精的功效。人常食虾,有强身壮体效果。
2、泥鳅。泥鳅含优质蛋白质、脂肪、维生素 A、维生素 B1、烟酸、铁、磷、钙等。其味甘,性平,有补中益气、养肾生精功效,对调节性功能有较好的作用。
3、牡蛎。牡蛎含有丰富的锌元素及铁、磷、钙、优质蛋白质、糖类等多种维生素。其味咸,性微寒,有滋阴潜阳、补肾涩精功效。对男子遗精、虚劳乏损、肾虚阳痿等有较好的效果。
4、驴肉。驴肉是一种高蛋白、低脂肪、低胆固醇肉类。中医认为,驴肉性味甘凉,有补气养血、滋阴壮阳、安神去烦功效。驴肾,味甘性温,有益肾壮阳、强筋壮骨功效,可治疗阳痿不举、腰膝酸软等症。
5、狗肉。狗肉味甘、咸,性温,具有益脾和胃、滋补壮阳作用。《本草纲目》载,狗肉有“安五脏,轻身益气,益肾补胃。暖腰膝,壮气力,补五劳七伤,补血脉”等功效。
书颖然7d
我想最好的补肾补精的方式就是作息时间要健康,早睡早起,不熬夜,少抽烟或者少喝酒,最好不抽烟不喝酒,也是方面要健康,知道吃鸡蛋,喝牛奶,吃点含锌量高的食物
CAOHANJVA

1、控制体重

男性体重过重,会导致体内的脂肪量增加,而脂肪量在增加后就会影响到雌激素的分泌,从而使精子质量和数量降低,过度肥胖的男性一定要进行减肥,将体内过多的脂肪减掉,才能够提升精子的数量与质量。

2、注重养生

有很多男性整天忙于工作,不注意养生,长期的身体疲劳,就会导致男性肾精不足,而影响到精子的分泌,男性在日常一定要注重养生,在工作当中要劳逸结合,在生活当中要调整好饮食,多吃能够提升精子质量和数量的食物。

3、卫生的性生活

夫妻双方在进行性生活的时候,也要注意生理上的卫生,在性生活前要清洗自己的生殖器官,因为生殖器官在受到感染后,有可能会将精子杀死,从而降低精子的数量,男性在出现了男科疾病后,也要及时的进行治疗,防止男科疾病导致精子数量和质量降低。
书室半橱页纸9
这个问题可以这样回答!
追答
吃益 生 谷的妥金增强男性的免疫力,能提供维生素、矿物质和抗氧化剂等全面营养,帮助提高精子的精子和活力,多做有益运动,你打算要宝宝就不要吸烟哦 你有这个问题就要注意下了啊,就是平时多运动,不要一天到晚久坐,对着电脑。