红旗汽车的技术究竟如何?值得入手吗?

热爱生活的王老周

红旗汽车的技术究竟如何?值得入手吗?

红旗距离奔驰宝马那些大牌子确实还有距离,但进步是十分显著的,绝对可以位列国产车的上游水平,一汽拥有雄厚的科研团队,先进的实研室和设备,熟练的操作工人。尤其是近几年来的表现,新车型的市场评价也高出预期,值得大家去多了解一下,我对我们的国产自主品牌是充满信心。

技术角度上,红旗车已经站在了世界顶端,一汽不愧为国内汽车工业的摇篮,但是,它好像是天龙八部的段誉,吸收了非常多的内力,但是却没有办法使之用于一点,要紧关头却使不出六脉神剑!这跟国内配套的汽车工业没有整体升级,多数高档配件还是受制于国外大牌零部件厂商!我们缺少配套的燃油喷射系统,缺少自动变速箱生产企业,缺少配套的高档活塞,活塞环,汽车轴承等等,我们的配套企业往往能够做出外形非常像样的东西,但是安装上车,不是车不好开就是寿命不长!

当然了,三十年来,进步还是非常明显的,当年的产品是根本没法用,现在勉强能用而已!所以,红旗就只能一会学日本一会学德国,甚至对标劳斯莱斯生产了大红旗这种顶级豪华轿车!非常希望红旗能够做一个有灵魂的品牌,例如宝马的操控,奔驰的舒适,沃尔沃的安全环保,日本轿车的耐用省油,精良的发动机工艺,又能够像韩国人那样,独自建立自己的配件体系,他们可是但凡汽车上有的,都能自己生产才得以以较低的价格,较好的质量,跟日本人争夺市场!红旗车不可谓不好,但是需要长期的努力而不是拿一堆高档配件整一台豪车出来!

虔敬又清淡的东风j

车辆品质优良的红旗H系列轿车,秉承了同级车型你无我有、你有我优的用车理念,有大量的高品质配置。高强度车身、双叉臂独立悬架、红旗前防撞预警等技术略显落后。国家制定了一项政策,要求所有汽车公司以合资的形式在中国投资,目的是让中国的汽车公司获得外国的技术。红旗的技术是来自丰田的faW,追求更好的稳定性,并采用了技术相对成熟稳定的爱信6AT变速箱。

这个品牌是国内汽车制造业中非常优秀的汽车,性价比也非常高。但自主品牌的保值率低于合资车,红旗车的设计也趋于稳定,但整体表现非常好。确实有点像 "宁做鸡头不做鸡尾 "的嫌疑,但有一点,红旗的技术能进入世界前列,毕竟6.0孔机,CE级平台,不是说一个国家就很好了。值得购买。红旗汽车从定位和国内地位来说,无疑是没有问题的。

红旗一直是领导的专用车;所以质量和地位保障,是基本有保障的。红旗轿车的技术在国内也是相当猛烈的。红旗汽车自主研发的发动机和变速箱,或许真的拼不过合资车的稳定性,但至今也破不了题,合众科技在汽车行业的发展过程中一直走在前列,将先进的技术率先武装到汽车上,搭载的还是很受消费者欢迎的。

今天给车友们带来的就是红旗HS7。虽然价格与豪车相当,但在配置和智能化方面还是比较落后,无法引起消费者的购买欲望。而且,红旗HS7的外观并不算太新,一直以来,zhuang这两套动力在参数和技术上虽然亮点不多,但胜在稳定。简单地说,H5的热销主要是由于其性价比高。当然,产品本身也是有规律可循的,挑出。

罗文0987654321
红旗汽车的技术是非常好的,发动机技术特别强,自主研发的发动机品牌也是非常好的;是值得入手的红旗汽车马力特别足,内部空间比较大。
星了ww3

技术强劲,红旗汽车属于我国的自产品牌汽车,汽车更新换代速度比较快,在红旗汽车发展的过程中,投入了将近3~5亿元来进行核心技术的研发,车辆整体动能以及性能都是非常棒的。值得去入手。
酒骏Ai
技术含量不高,都是噱头,因为买车主要看技术含量,发动机,变速箱等几大总成,而红旗车这些技术指标都不过关,都是数字和理论,问问使用过红旗的车主他们有多闹心吧?除了喇叭不响都响这是红旗最顽固的硬伤,可以说是永远解决不了的难题,在红旗人眼里这不是毛病,你想想号称世界一流的红旗车你开着那都响你能不闹心?其它红旗的智能配置都是噱头,再先进车得能走吧?这样的车你能买吗?