这四部欧美动画电影超好看,快来看看有没有你喜欢的

时尚达人1718
说起欧美的动画电影来,身为一个电影迷的我总是按捺不住激动的心情,恨不得畅谈个三天三夜。

虽然国内也不乏优秀之作,如《哪吒之魔童降世》《白蛇缘起》等等,但同外国动画电影相比还是有些差距,纵观我看过的所有欧美动画电影,在这里给大家列举出几部我觉得非常好看的片子来。

寻梦环游记是皮克斯动画工作室的第19部动画长片,该片的灵感源于墨西哥亡灵节,讲述了热爱音乐的小男孩米格和落魄乐手埃克托在五彩斑斓的神秘世界开启了一段奇妙冒险旅程的故事。

2018年3月5日,该片获得第90届奥斯卡金像奖最佳动画长片。

小男孩是鞋匠家庭出身,祖祖辈辈都是做皮鞋的,然而他不喜欢,他只喜欢音乐,梦想着成为像德拉库斯那样伟大的音乐家。

然而他的音乐梦不被家人认同,他因触碰了一把吉他而不小心进入了死亡之地,在这里经历了一年一度的亡灵节,见到了逝去的人返回人间与亲人相聚的场景。

遇见了一些有趣的鬼魂,也发现了大音乐家的秘密,最终找到了自己逝去的太爷爷,并被家人们安全送回家。

这一系列传奇的经历非常的引人入胜,题材新颖,催泪动情。

这里面,有追逐梦想,有善良打败邪恶,有家人的温情。

主人公在最后说:什么都不比家人重要。这对孩童来说,是一场深刻的教育,教导孩子们要珍惜眼前人,关爱自己的亲人。毕竟死亡并不可怕,可怕的是被世人所遗忘。

爱宠大机密的故事很简单,就讲述了一群在纽约的宠物在主人不在家时,各类宠物之间形形色色的生活状态的故事。

影片一开始很有生活化气息,主人上班之后,宠物们聚集在一起玩耍,充满了轻松愉悦的气息。

全片是卖萌的喜剧风格,运用拟人化的手法,展现了宠物眼中的世界,每只宠物都有着独特的性格。

主人公是条叫麦克的狗,它与杜老大一起流落街头,经历了一系列刺激的事情,两只狗遇到了被抛弃的宠物兔小白,小白正在集齐所有被抛弃的宠物向人类寻仇。

麦克和它的小伙伴们最后成功阻止了小白的复仇,同时小白也被人类感化,重新做回了宠物兔。

可以看到,本片主要围绕着被抛弃这一严肃的话题来描写的,通过影片,我们看到了被抛弃的宠物们的心理,难过,愤怒,伤心。

比如那只兔子小白,本来是很乖巧的一只宠物,被抛弃后就变得暴躁易怒,最终被一个小女孩收养的时候又回归乖巧可爱的本性,说明了它本性善良。

影片发人深思,呼吁我们要重视这些小生灵,既然选择养,就要照顾好它,不能随便的抛弃它。

此疯狂外星人可不是黄渤演的那个喜剧哦。

这个片子有点老了,是梦工厂于2015年出品的电影,豆瓣评分也很高。

影片由《疯狂原始人》和《驯龙高手》的制作班底打造,讲述一个11岁地球女孩小零的妈妈被入侵地球的波波星人绑架了,她被迫开车前往弗罗里达逃难一路上遇到的故事。

全片温馨幽默,传达了外星人和小欧的友情以及小欧和妈妈的亲情。里面有很多笑点,谢耳朵配的音更是一大两点。

说起好声音,大家可能想到的是国内的一档综艺节目,我在看到这部动画的名字时也是非常的好奇。

这是是由美国环球影业、照明 娱乐 公司联合出品的动画喜剧片,该片讲述了考拉月伯乐为了振兴衰败的剧院,重振昔日荣光,他决定举办一场的歌唱比赛的故事。

报名的每只动物都有明星梦,但却困难重重,选手们有的需要照顾很多孩子,有的生性胆怯,私下唱的挺好,一上台就紧张唱不好,还有的是年龄大的家庭主妇。

然而,影片向我们传达了这样的一种观点:只要你勇敢追梦,就有可能获得成功。在影片中,我被大家的努力所感动,看到了它们的闪光点,相信大家也有所共鸣。

小伙伴们,这里面有没有你看过的或者喜欢的欧美动画电影呢?如果没有的话,你能说说你喜欢的欧美动画电影是什么吗?