fgo从者星级带来的差距是什么,有没有什么办法弥补?

玩车之有理8752
高星与低星的差距
fgo中从者星级影响的是英灵的等级上限:

1星从者的等级上限是60级,

2星从者的等级上限是65级,

3星从者的等级上限是70级,

4星从者的等级上限是80级,

5星从者的等级上限是90级。

等级上限会影响英灵的面板数值,也就是ATK(攻击力)和HP(生命值)的数值。
低星英灵提升办法
低星英灵的等级上限可以通过使用圣杯来提升:

上限为60级时1个圣杯可以提升10级到70级(上限为65级的2星英灵用一个圣杯也是升到70级而不是75级),

上限为70级以后一个圣杯可以提升5级一直到90级,

上限为90级以后一个圣杯可以提升2级一直到100级。

100级是目前所有英灵的最高等级上限。

低星英灵中也不乏一些实力比较出众的存在,在等级上限提高、攻击力生命值增加以后会有很好的表现。

如果想要提升低星英灵的等级上限的话,缺少输出先提升阿拉什,缺少辅助先提升安徒生

没有