MBA面试过程中有哪些注意事项?

众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
着装以正装或职业装为准,男士西服衬衣领带,最好是长袖衬衣,男士短袖衬衣在商务礼仪里不属于正装,也略显随意。女士职业装或套装都是不错的选择,T恤 、短裤等就不要出现了,如果是线上面试,记得做好面试场景中周围环境的布置,确保整洁。
视频面试进入后,一定记得修改备注为真实姓名,不要用什么网名,老师面试几百学生,没有时间精力再去核对这些了,印象分会很差。

手机记得静音,最好佩戴手表看时间。

面试过程中如果被问到自己不太熟悉的问题,坦然面对自己的不足,可能比生搬硬套,牵强附会更容易被接受,毕竟人无完人,但一个人是否真诚,也是学校选拔人才的重要标准之一。