精囊炎血精吃什么药

游医明达
精囊炎血精说明精囊炎还是比较严重的,那么精囊炎血精吃什么药呢?

精囊炎血精可以选择对解脲支原体有效的抗生素,精囊炎最常见的致病微生物是解脲支原体或衣原体。精囊炎还可以口服对溶血性葡萄球菌或溶血性链球菌有效的抗生素,如阿莫西林分散片。阿莫西林分散片对溶血性葡萄球菌,表皮葡萄球菌引起的精囊炎有明显的治疗效果。

通常治疗衣原体、支原体感染,可以选择盐酸多西环素、盐酸米诺环素。上述药物对多种耐药支原体,衣原体有明显的治疗效果。精囊炎血精还可以选择左氧氟沙星治疗,左氧氟沙星对支原体、衣原体引起的血精症状有明显的治疗效果。