女朋友做过哪些让你感动的事?

我是一只皮皮鸭

  1、精美的礼物

  感动得不是礼物本身,而是那份真诚,只有真心感受过内心的朋友才会找到那份我想要的礼物,并且用那种我想要的方式惊喜到一塌糊涂.有些东西,最平淡、最普通、最朴实的感情就是最珍贵的!这样的事是很少人会做的,因为没有这个思维,不会选择条件。这样的机会一生中有很多,给自己一个机会,你的女朋友或你老婆会觉得很甜蜜的。

  2、温暖的事

  不管你是压力山大的企业白领,还是应酬不断的单位职工,在恋爱中的给女友制造惊喜,还必须会时刻准备做一些温暖的事情。不需要惊天动地,但一定深入她的内心。会做温暖的事,并不需要特定的场合,只需要有一颗细腻敏感的心,大小事情都能为她想到前面,比如:一起过马路的时候,主动走在车辆开过来的一边,上车的时候为她拉开车门并遮住车的门框,等等。如果任何时候经过花店或者礼品店为她不定时捎去小礼物,一定会为你们的爱情增加浪漫值和甜蜜度。

  3、帮女友挤牙膏

  “我最感动的是,一次,我们一起外出旅行,那是我们第一次一起外出。晚上,住在旅馆里。由于一天没有休息,再加上车上的颠簸,从不晕车的我也晕起来,难受的厉害。他忙着给我端茶倒水,揉我的脑袋,给我轻轻地按摩。我很快就不难受了,也很快进入梦乡。那一夜,我们什么都没发生,他就一直拥着我睡到天亮,和他在一起我感觉很安全。第二日早起,最让我感动的是,我要刷牙,他把水杯给我,牙膏也给我挤好递给我。

  拿着那挤好的牙膏,我感觉很温暖。长这么大,即使我的父母也没为我挤过牙膏,即便我初学刷牙的时候。这么小的事,他都想到了,这让我很感动。
绛忱先生
1.给我织围巾 我们过的第一个圣诞节她给我织了围巾 非常感动
2.我在社团被冤枉答时候无条件的信任我 站在我这一边帮我说话
3.在我心情不好的时候拉着我翻墙出去吃夜宵 陪我散心 讲笑话逗我开心 虽然是我买单哈哈哈哈
4.愿意为了喔放弃一些很重要的事情
5.我生日的时候偷偷送了我喜欢很久的switch
6.他在别人面前比较高冷 在我面前像个小孩 愿意吧最真实的她展现给我 毫无顾忌 我真的很爱她 我很感动
娜娜韩国go
1.从我俩在一起的每个生日都会为我准备礼物
2.我俩在一起后从头到脚,从里到外都是我女朋友为我买的为我搭配的
3.女朋友对我的家里人都特别好,尤其我爸妈
4.女朋友为我准备了很多惊喜,上学那会异地恋,经常偷偷来看我
5.女朋友很在意我的一切
流失情意5T
感动的事情有很多,比如放弃一切跟我走,给我生孩子 ,和我一起努力拼搏
情感导师挽风M7l3
最感动就是可以陪我一起度过我最困难的时候,因为在最低落的时候很多人会远离你,当我最低落我女朋友还在陪着我,是我最感动的,