狗狗吐了没精神怎么办

血刺熊猫tc

狗狗呕吐没精神可能是消化系统出现问题,需喂食消食片、带它出去玩耍跑动并且适当减少喂食。狗狗呕吐的出现胃肠炎喂食氟哌酸、庆大霉素等药物治疗。狗狗呕吐没精神还伴随着它鼻子发干可能是病毒感染等情况,及时带狗狗去医院做检测治疗。

狗狗呕吐没精神的解决办法

狗狗呕吐没精神,可能是它的消化系统出现问题,可以喂食一些消食片,带它出去玩耍跑动跑动,饮食上适当减少调节,喂食过多并不好,长此以往还影响狗狗的健康。

狗狗的呕吐中枢很发达,导致呕吐的原因也有很多,其中胃肠炎导致的呕吐,给它喂一些治疗胃肠炎的药物,比如氟哌酸、庆大霉素等药物,可以使用注射液或混入水中给它服用。

狗狗呕吐没精神还伴随着它鼻子发干,没有食欲等现象,是病毒感染、胰腺炎、犬瘟热等病况,及时带狗狗去宠物医院做检测治疗。