国内比较好的企业培训系统有那些?

比较适合国企政府单位用的... 比较适合国企政府单位用的 展开
DRAGON0911

1.是否能够私有化定制

上海昶戈信息科技有限公司,以“标准产品 + 个性定制 + 协助运营”的模式为企业提供适用的培训产品和服务,在学习管理系统的研发与运营上拥有10年的行业经验。Traingo合作企业均为国内外大型企事业单位和世界500强;如:中国水电八局、中国航天三院、招商局、红塔集团、一气大众、碧桂园等知名企业。我们企业在线培训系统支持标准化采购和定制开发,满足不同企业培训管理需求,改善培训管理效率,提升企业人才竞争力。

2.是否是行业品牌

上海昶戈的核心团队在学习管理系统的研发与运营上拥有10年的行业经验,对培训技术的应用始终走在前沿,为客户提供移动学习、微培训(微信)、钉钉等多终端的接入。 公司总部位于上海,研发中心位于武汉,同时在北京、广州等地设立分支机构。

目前,70%的员工拥有技术背景,这样可以保障我们在项目实施的各个环节(特别是售后服务),能第一时间为企业提供技术支持,让企业使用无忧。,TRAINGO是隶属于上海昶戈信息科技有限公司的品牌。