企业培训系统哪个比较好?

企业培训系统哪个比较好⋅▫... 企业培训系统哪个比较好⋅▫ 展开
义灬晓轩童鞋
如果一个企业培训系统可以称得上好,我觉得至少应该有这些功能吧。首先可以兼容多平台,手机,PC,平板等;然后可以管理课程,课件资源,以及学生信息;另外还要能进行学习进度查询和跟踪,学员和老师之间有互动功能;还有最为关键的一点,就是有题库、在线考试系统。

如果你现在不知道选哪个企业培训系统或平台,我建议你可以多了解一下平安知鸟。平安智慧城市旗下的平安知鸟培训平台能够提供“咨询+平台+内容+运营”一站式解决方案。实现了智慧教学,智慧教研,智慧学习,智慧管理以及智慧组织在内的完善的企业培训体系。

智慧教学让企业培训的每一个课堂都更有趣,而且其提供的岗位学习地图,能为员工成长指路;智慧教研为企业量身打造做课工具,持续赋能课件开发,实现高效生产企业课程;智慧学习为每一位企业员工提供崭新的数字化培训体验,移动学习,短视频学习,游戏化学习,智能陪练都可以让学员感觉到培训的乐趣,喜欢上学习,进而提高培训效率;智慧管理,让企业的培训实现信息化,体系化和数据化,量化企业培训成效,优化企业培训决策;智慧组织可以轻松完成集团企业大规模、跨地域、多岗位培训组织工作。
现在,平安知鸟培训平台已经获得了包括山鹰国际、都市丽人、百果园、山东港口等在内的多家大型企业的认可和使用,所以说平安知鸟还是非常靠谱的⋅▫
AI驱动效果学习平台
考试云

互联网、大数据时代的到来推动了社会生产方式的变革,尤其在当今急剧变化的社会,知识更新迭代如此之快,为了顺应社会的发展,企业对培训效率、方式的要求也越来越高。

传统的企业培训模式已不能适应企业发展的需要,企业培训考试系统,不仅能够打破时间和空间的限制,使员工可以随时随地进行培训和学习,还能将培训和考试考核结合在一起,做到考学一体化。

1、企业培训系统支持自定义课件章节结构,上传多种格式的电子化课件,包含文本、图片、音频、视频、PDF文档等类型课件。

2、企业培训系统支持免登录学习、口令学习、安排学习三种参加培训的方式,可以指定学员、部门或岗位人员参加培训学习。

3、企业培训系统有自由学习(不设定课程完成条件)、必须达到学时(达到课程总学时或章节学时)、达到学时并通过关联考试这三种课程完成的条件设置。

4、在线培训系统可以对课程互动交流进行设置:

  • 考生可在课程下进行留言评论,可以和其他考生一起积极地进行讨论。

  • 考生可及时给管理员留言遇到的疑问,管理员在后台也可及时给考生进行回复。

5、在线培训系统能够对在线课程的学习记录进行追踪,并从多维度统计分析数据。

  • 学习统计:统计应参加人数、实参加人数、缺席人数通过人数、未完成人数及通过率等;

  • 学习记录:查看参加人员信息、学习时长、次数、进度轨迹、所得学分、所得学分、考试成绩及学成状态