企业培训系统哪个平台比较好?

企业培训系统哪个平台比较好⋅▫... 企业培训系统哪个平台比较好⋅▫ 展开
义灬晓轩童鞋
随着社会发展,越来越多的企业开始意识到员工培训的重要性,积极组织员工定期参加企业培训。传统的线下培训组织起来流程繁琐,成本费用较高,不适用于当今社会。而新兴的在线培训系统就可以解决这些问题,其拥有自建课程、互动学习、数据追踪等功能,能够很好地帮助企业解决培训难题,且在线培训的方式既能降低企业培训的成本,又能大大提高企业培训效率。
比如,平安知鸟在线培训平台就是一个智能化,数字化的在线培训平台。平安知鸟打造创新性内容生态平台知鸟优课,覆盖企业培训常用26类需求,超过20万节课程数量,可满足企业培训全场景的内容需求。数字化内容方面,平安知鸟整合行业优势资源,同时自建独家版权系列课,可为企业提供多维度、线上线下全矩阵培训内容。

平安知鸟还支持企业通过数字化工具组织员工培训。例如,千人千面学习推荐和学习地图可强化培训内容的针对性与需求契合度。智能实训陪练与智能动作教练,促进员工话术、实操等多领域、多维度学习提速。智能培训驾驶舱支持培训效果追踪,助力培训分析更加精准客观……平安知鸟依托智能培训手段让企业实现培训体系的系统化,是企业培训的不二之选⋅▫
AI驱动效果学习平台
考试云
随着企业与企业之间的激烈竞争,越来越多企业意识到员工培训的意义,受传统培训模式人员场地等成本消耗的限制,企业培训由线下转为线上已成为大势所趋。
企业在线培训系统支持培训、考试全流程线上进行,支持课程反复学习、随时随地学习,多种培训设置保证培训的效果,充分满足企业培训需求。
1、企业在线培训系统可以无限层级部门或岗位分类创建,从而构建企业部门和岗位体系;支持一键批量导入、导出员工信息,批量删除、修改、新增子部门。
2、企业在线培训系统支持视频、音频、文档(PDF格式)、图文等多种格式的课件,有自由学习、必须达到学时、达到学时并通过关联考试这三种课程完成的条件设置,可以实时追踪员工学习进度。
3、企业在线培训系统支持多种题型,能多级树状对试题进行分类,有Excel、Word、TXT导题模板可批量录入试题,可以快速创建企业在线题库。
4、系统支持固定试卷、随机试卷和抽题试卷三种组卷类型,有丰富的考试配置项设置和防作弊措施,系统能够自动阅卷统计成绩。
5、企业在线培训系统就有专业的可视化多维度数据统计功能,可以统计分析培训进度、考试成绩、练习情况等,通过精准的数据收集分析,可以让企业后续发展运营有据可依。
6、企业在线培训系统支持手机、电脑、iPad等多种设备参加培训、考试,员工无需下载app,直接登录个人中心,就可以查看自己需要学习的课程、参加的考试和刷题的练习,并可进行自主学习。
当员工进行在线培训学习时,还可以通过评论、留言提问的方式跟其他同事和培训管理师进行互动,在线交流可以很好地增加了培训的趣味性,提升培训效果。
在线培训系统新启科技
北京新启科技有限公司,是一家专业研发培训管理软件的技术服务类企业。自2013年与首都师范大学合作,于首师大科技园注册新启科技,开 始专注研发在线教育及培训管理相关软件。
新启科技的旗下产品包含培训与知识管理系统(TKS)及极速培训系统(Fast-training)两大系列产品:
TKS系列产品包含:在线学习系统,在线考试系统,网络在线直播课堂,知识库系统,网校运营系统,课程录制系统,学习社区论坛系统等分支模块,功能完善且稳定,适合于各类培训机构 及企业培训的需求,更具备可订制化强,容易安装部署等特点,是私有化部署,内网部署项目的不二之选。
极速培训系统是新启科技2017年全新上线的新一代培训平台及软件,新启通过多年行业积累,服务企业,实践摸索,从新设计了培训管理体系,功能更强大,细节更完善,同时具有 非常强大的复杂能力,是搭建平台类大型应用的不二之选。