有哪些效果好的企业培训系统推荐吗?

微肩离j
效果好的企业培训系统,你可以试一下轻速云在线培训系统,主要通过以下几个方面帮助企业更好地完成员工培训任务:
(1)简化培训方式,员工积极性更高:
很多的员工疲惫于过多的线下培训,个人时间无法得到休息,这不利于企业留住人才。使用考试系统搭建线上培训平台,员工的培训方式得到简化,不需要来回奔波,员工可以自由选择参与培训的时间,在地铁、公交车上都可以打开手机刷刷题、看看培训视频,或者也可以关联企业微信,更快速的打开考试培训系统,参与积极性得到有效提高。
(2)按分行、部门有序开展:
考试系统有分部门管理设置,人事部可以根据不同支行的时间进行线上培训的调配、在不同的时间段有序地进行安排,确保培训顺利开展。
(3)考试、培训组织轻便:
考试系统是无纸化考试形式,不需要做培训考场准备、也不需要打印纸质资料、试卷,在系统轻松几分钟导题-组卷,再发布试卷链接、二维码,员工在有网络的情况下即可打开,组织时间短且高效!
(4)可满足互动式学习需求:
有部分人会说,线上培训差的环节就是无法像线下培训一样可互动交流,但考试系统也有直播互动功能,线上培训、会议都可以通过直播功能进行,随时互动连麦、共享文件、群聊讨论。
(5)培训结果有数据可依:
考试系统带精准的考试记录功能,使用者不需要人工统计,可以在系统中看出考试情况,在试卷列表,单份试卷我们可以查看并导出考试记录;
同时也可以看试卷的统计分析,把握整体的考核情况,除了可以了解员工的成绩、能力,也是为了方便HR部门对培训内容进行调整。
(6)满足多种业务场景:
除了能进行在线考试以外,还支持多种业务场景,比如大型校招、企业的在线招聘,问卷调查可以用来做市场、产品、员工的调研,用户满意度调查。还支持做一些节假日活动,闯关赢红包活动、年会答题红包活动等。
Kylieaday
如今在线教育平台没有一个明确的排行,但好的在线教育平台有很多,我在这里为您推荐企慧通旗下网络培训系统、移动学习系统、岗易企业大学等。具备在线教育的功能,根据客户需求去创造新的可能。
岗易企业大学通过岗位招考、拜师实训、在线职前教育、校企合作、内部在线培训和考在线核等实效性教育手段,助力企业和组织机构全方位培养人才,多渠道引进人才。
对于企业来说,如何使每个员工都符合当前岗位的能力要求,并从中选拔优秀人才,更好地实现企业战略是一件影响企业长久生存的事。
对于员工来说,如何通过提升能力,实现升职、加薪、展示人生价值,是一件攸关生活幸福感的事。
考试云
随着互联网的发展,让在线培训考试的学习方式逐渐兴起,随之市面上也出现了很多的在线培训系统,不仅够快速实现培训,还具备灵活、方便、高效等优点,企业想要选择一个效果好的培训系统,主要还是要看功能和保证效果的设置是否达到了本身需求。

在线培训系统的功能和保证培训效果的设置有以下几点:
一、培训的课程管理:在线培训系统能够支持图文类、PDF格式的文档、音视频等多种类型电子课件,还能根据自身需求定义课程章节,可以快速创建培训课程让员工进行在线培训。
二、培训管理:
1、有免登录、口令、指定学员多种员工参与培训的方式,可以根据培训课程的需求随意选择;
2、在线培训系统有多种培训完成条件设置,有效的检验培训的效果:
(1)无限制自由学习;

(2)达到设定的培训学习时长,一种是达到自定义设置的培训完成时长,另一种是达到每个培训章节设定的学习时长;
(3)达到培训学习时长并通过关联培训考试,此设置十分适用于检验培训效果
三、培训考试:在线培训系统有固定试卷、抽题试卷、随机试卷这三种组卷类型,还有多种题型和导题方式,可以使用word、excel、txt模板批量的导入试题,拥有多项可以模拟考试场景的配置项和防止学员作弊的方式,用于培训关联考试的创建。
四、培训学员管理:可以使用excel模板或者手工添加员工信息,企业可以分部门对员工进行层级分类,方便管理员工的信息。

五、培训记录统计:在线培训系统能够自动整合分析学员的学习、考试数据生成详细的报表
1、培训统计:可以看到培训学员的信息,学习时长、次数、进度轨迹和学成状态;

2、考试报表:将培训人员的考试成绩、用时、正确率、排名、得分率等数据进行统计。
希望以上的介绍对您的选择有所帮助。