企业线上培训平台有哪些,有比较好的推荐不?

龙之夜辉

企业线上培训平台有哪些,有比较好的推荐不?在这分享5个。

1、问鼎云学习

推荐理由:创新度高,企业可定制,大中型企业客户覆盖广;

介绍:为客户提供数字化企业学习解决方案服务,其中包括:软件SaaS服务、内容解决方案服务、数字化企业学习咨询和运营服务,是企业培训领域的创新型平台公司。

服务企业类型:全企业客户类型

服务企业客户:主要服务大中型企业、包括:小米、美的、华为、绿城、美赞臣、民生银行、德邦、格力等。

平台优势:一站式覆盖企业培训全场景,覆盖全行业客户,大中型企业覆盖广;打造企业数字一体化,专业、安全、稳定、互联;

平台不足:价格相对较高,大部分客户来自大中型企业;

2、知学云

推荐理由:特定行业较好的选择之一;

介绍:为政企客户提供数字化学习整体解决方案的服务商,公司主要针对企业提供网上授课系统,是优秀的企业在线学习、考试、课堂直播的云学习平台。

服务企业类型:政企客户(原因大家都懂)

服务企业客户:国家电投、中国烟草等;

平台优势:大部分为政企个性化定制;系统功能较为轻量化;

平台不足:企业课程资源相对较少;系统功能丰富度有待提升;

3、时代光华

推荐理由:特定行业比较好的选择之一;

介绍:业务包括:在线学习平台、线下公开课、课件软件、移动学习、考试系统、企业培训、管理课程等;一站式学习甄选课程,助力企业实现人才赋能, 建设数字时代学习型组织。

服务企业类型:中大型企业 (小企业不建议选择)

服务企业客户:金科地产、明珠家具、运满满、英孚教育等。

平台优势:主要服务于医疗、金融、房产、建筑行业,垂直度较高;软件以及服务模式流程化、固定化;

平台不足:价格相对较高,只服务于大中型企业;软件升级比较缓慢;

4、酷学院

推荐理由:产品体验好,价格性价比有优势;

介绍:专业提供企业培训系统,支持企业员工线上培训、测训一体、入职培训、线上培训考试、在线考试系统、移动学习、企业内训等。

服务企业类型:中大型企业

服务企业客户:华联超市等

平台优势:价格有优势;产品界面体验好

平台不足:产品团队人数较少,后期需求满足一般;

5、职行力

推荐理由:垂直行业比较好的选择之一;

介绍:职行力是以大数据、云计算等技术,专注于企业人效运营管理平台的互联网企业。通过提供具有口袋师傅、口袋智库、口袋直播等一体化智能运营平台,对企业全体员工能力、执行力、意愿度的智能运营。

服务企业类型:零售行中大型企业

服务企业客户:宝岛、美诺餐饮等

平台优势:专注连锁零售行业;专注于提升企业绩效;

平台不足:产品售后交付周期一般;

EduSoho在线培训系统

推荐使用EduSoho企培系统!

这是一款专为企业量身定制的线上培训平台。平台提供了包括核心岗位内容、数字化人才专题、课程市场等在内的多种服务,能够满足企业不同层级、不同职位的培训需求。同时,平台提供了课程定制、讲师服务、企业咨询等增值服务,为企业提供了更加全面的培训解决方案。

企业在线培训平台系统推荐!内部员工培训、课程内容丰富!

值得一提的是,它的培训内容服务体系还提供了OMO训练营和高端研学服务。OMO训练营是线上+线下结合的学习模式,既能满足员工的线上学习需求,又能提供线下实操和互动交流的机会,从而提高学员的学习效果和参与感。而高端研学服务则提供了更加深入和专业的培训服务,为企业的数字化转型提供了更有力的支持。

申请EduSoho企培系统免费试用,加速企业学习动力,让企业培训跟简单!

总之,EduSoho企培系统是一款值得企业推荐的线上培训平台。它能够帮助企业实现更加高效、便捷、全面的培训管理,助力企业实现数字化转型,提升核心竞争力。通过平台,企业可以轻松地实现数字化人才培养,提高培训效率和员工学习动力。

考试云

现在,市面上可以做企业在线培训的平台很多,主要还是要根据需求去挑选。

大部分企业都会借助在线培训考试系统来组织员工学习考核,因为在线培训考试系统能够在线创建培训课程、在线考试、智能数据报表统计,可以高效组织培训考核。

1、企业在组织部门员工培训前,首先需要先构建组织架构,然后分部门进行。

在考生管理模块,可以一键批量导入、导出员工信息,批量删除、修改、新增子部门;可以无限层级部门或岗位分类创建,从而组建组织架构,构建企业部门和岗位体系。在添加员工信息时,可以直接新增,也可以使用模板批量新增。

2、企业组织员工培训,不仅要便捷高效的开展培训学习,最重要的就是要保证培训的效果,实现培训的目的。

企业培训系统有多种培训完成的条件可以设置,企业可以根据培训内容的重要程度来选择完成的条件,员工在规定的培训时间内,可以反复学习培训内容。支持自由学习(不设定课程完成条件)、必须达到学时(达到课程总学时或章节学时)、达到学时并通过关联考试这三种课程完成的条件设置,可以有效地验收培训的进度。

3、创建一场培训,只需:

  • 首先,创建一场培训课程,填写好课程名称、课程分类、课程有效时间、课程简介等基本信息,选择员工参加的授权方式。

  • 然后,可以去构建课程结构,上传培训课件内容。支持图文、PDF文档、音频、视频等格式的课件。

  • 最后,设置培训课程的完成条件、课程学时、学习终端等配置项,发布课程了。

4、任何一场培训,最终对于培训结果以及数据的评估是必不可少的环节,企业只有清楚的掌握员工的学习进度以及学习轨迹,才能了解员工的培训学习情况,从而更好地判定培训的效果。在线培训考试系统系统将应参加人数、实参加人数、缺席人数通过人数、未完成人数以及每个员工的学习时长、次数、进度轨迹、所得学分、所得学分、考试成绩等数据进行统计分析。

O筱枫残月O
企业线 上培训平台有哪些?市面上的企业线 上培训平台还是有很多的,但是要说功能强大,简单易用,更加符合企业培训逻辑的企业线 上培训平台,个人建议可以从下面几个方向去选择。

1、作为优质的线 上平台,应可以让学员随时随地进行学习提升,并且根据学员自身情况智能推荐合适的学习课程,比如短视频课程、交互式游戏化课程等。

2、还要提供数据化管理功能,让企业可以随时监控每一位员工的学习情况,并且设计一些可以让企业向员工推送课程内容等更提升效率的功能。

3、优质的线 上培训平台还应该有企业知识库功能,一来是方便员工反复查看培训内容,二来也可以优化企业的管理流程,提高企业员工的工作效率。

另外,好的在 线培训平台系统要稳定,技术团队要成熟,可以应对各种突发情况。在诸多在 线企业培训平台中,平安知鸟表现得尤为突出。平安知鸟拥有30多年大规模员工培训经验,提供咨询+课程+平台+运营一站式服务,能够帮助企业开展智能化培训。而且平安知鸟可以根据员工岗位、主管要求、员工兴趣、学习行为及企业学习数据,智能匹配课程标签,帮助员工找到对自己的岗位晋升有帮助的好课。
雪绒花儿飘飘

这种培训平台非常的多,我们经常用的就是中小企业培训平台上面包括了销售技术营销检测,知识产权专利科技成果等,否非常多方面的培训知识。
其实也不能仅仅依靠线上的培训,企业的发展也不能接近依靠培训平台。有时候培训平台,我们只是一时兴起而不关注培训后面的成果。后续的追求是怎么样的只觉得培训完了就是完成了任务而不追踪而不去练习。
培训平台只是给我们提供了一个学习的方法而具体怎么操作还是要到实践当中去学习而且要有时间才能够会更好?我们现在只是觉得在完成任务而已,在后续的训练当中真的很少很少,只觉得非常值得学习而实现的却几乎没有。