蓝牙耳机市场价几块钱一个?

安全护航9

蓝牙耳机也有音质的好坏,音质好的几百块,便宜的十几块钱。几块钱的好像很少见。

百时雪f

这个市场价也就是十块钱左右的,也有很多的。当然好一点的,也有二十多块钱的,所以说一分钱一分货也是有道理的。因为这个质量不同,它的价格也不同,多少钱价位的都有。
召南风23
情感倾听者

蓝牙耳机的话,也有三六九等,一般的话在一两百,便宜的话也有几十的,贵的话没上限。
迷踪猫耳

目前为止市场上有十大蓝牙耳机,品牌,他们是网红耳机,jee t耳机bose。quiet control30耳机。还有索尼的md r xb50bs耳机。森海塞尔的cx6点零零BT耳机。爱科技k374BT耳机。苹果的air pot s。魅族的EP52耳机。漫步者oxygen耳机。
网红耳机接一一t耳机之所以能够排在第一,靠的不光是他现在是蓝牙耳机界的网红主要还是他评价想轻奢的标志,因此能够喝上千元的耳机相媲美不仅吊打了同价位的大肠品牌。为知名媒体评为性价比之王短短三年已经积累了大批的粉丝。
第二名的bose quiet。32g采用的是颈挂式设计耳机线的长度是固定的,无法伸缩,但佩戴以后发现长度刚刚好,不需要调整官方宣称时效时续航且两小时左右就能够充满电。
第三名是索尼的耳机,索尼耳机内置的电池音乐播放时间为8.5小时待机时长是200个小时,这款耳机酸液将电池设计在机身内,但耳机的重量是非常轻的,整个机身重仅26克佩戴不会有任何压力。
如果单从价格上来讲的话,蓝牙耳机市场价格高的有很高低的几块钱十几块钱就能买到这也是很常见的,但十几块钱的耳机。可能碰一下摔一下就无法连接了。
匿名用户
这个需要看你需要什么的蓝牙耳机,有便宜的有贵的