《告白》结局是什么呢

小柒nvmr

《告白》结局是森口完成了自己的复仇。

在电影的最后结尾中寺田的家访竟引发出意外的事态,过了不久,犯人B竟然神志失常,杀死了自己的母亲;而犯人A在无意中被森口设计杀死了自己的母亲,森口完成了自己的复仇。

《告白》是一部2010年日本电影,根据小说《告白》改编而成。中岛哲也执导,女演员松隆子主演,电影讲述了某一天森口悠子发现其爱女被杀害在学校的游泳池中,但森口却向学生们宣告犯人就在班中,并展开了自己的复仇。

幕后花絮

1、演惯了学生的冈田将生接到片约时以为自己要演的是初中生,根本没想到制作方给他安排的是老师的角色,这是冈田将生第一次演教师。

2、中岛哲也导演在本片的拍摄过程中瘦了十公斤。据说他以前拍片,身边的工作人员都会瘦,只有他反而会变胖。而拍这部片子的时候,中岛特别伤脑筋,为了推敲人物的心理花了不少心思。因此,在没有节食的情况下也瘦了一圈。