我和一个有家庭的女人一起快六年了,她赶走了我,我很生气我想告诉她老公一切,该不该说?

我和她是QQ认识的,那时我就随便聊天我就说我喜欢你,没想到她后面都同意我的想法,后面都是迫不及待的想要一起,我就去很远的地方找她,她和她老公一起打工,找她第二天我们就一起... 我和她是QQ认识的,那时我就随便聊天我就说我喜欢你,没想到她后面都同意我的想法,后面都是迫不及待的想要一起,我就去很远的地方找她,她和她老公一起打工,找她第二天我们就一起了,我也没想到会这样,她每天给我发很多很多信息也自己来找我,就这样我也离不开了,就这样我围绕着她和她老公周围,过了两三年我想离开她死活不同意,要是我走她会找到我老家找到我,反正就是每天都要看到我,就这样一直陪她近六年了,她也从来没有跟我一起私自生活,忽然她变了,不想以前那么找我一切变的没有以前那么爱我,她有个朋友以前关系一般现在我发现特别亲我说了她不开心了最后把我抛弃了,我很生气,几年我偷偷摸摸的付出代价很大,哪怕一点点细节我都是小心翼翼的保护她爱护她,她的生活每个地方都有我的影子,就这样突然没了,我接受不了我想告诉她老公,该不该告诉请给我建议,谢谢 展开
微微一笑爱写作

我从两个方面来说一下你这6年的情感归属:
一是,从情感方面来说,你们属于你情我愿,无可厚非。但是,从你描述的信息来看,你们两个是在彼此心灵空虚,都需要得到慰藉的巧合下而走在了一起,刚开始,你们只是互相填补内心寂寞,并没有什么感情。只是随着这种新鲜感不断刺激下,彼此在这种游戏中找到了一个新的感情出口,逐渐发展成彼此的依赖与若即若离式交往。你们只是在寻求婚外情带来的刺激感,但还未达到要托付终身的地步,你现在感受到她变了。于是,你心有不甘,觉得这6年来你都在小心翼翼的保护她爱护她,你已习惯了有她的生活,而现在她却离你而去,冲动之下,你想告诉她老公。
可是,你如果告诉了她老公,你们两个家庭都将支离破碎。当初,你们在一起并未想过要拆散自己的家庭,你们只是在寻找刺激而已,你们都没有想好要为对方负责。
二是,从道德方面,你们这种行为本就不能见光。也违背了对家庭的责任感,为了一段不能见光的刺激感而即将毁掉两个家庭,不知你们的家人、子女如何来承担你们由此产生的一些负面影响。
友情提示:尽快悬崖勒马,既然不能见光,就让它永远消失在暗黑里吧!为亲人、孩子一条阳光大道,为家庭担起你该担的责任。
匿名用户
我觉得没有必要去跟她老公说。如果她老公脾气好一点的话。就算他们离婚了,你也算是拆散了一个家庭。俗话说得好,宁拆十座庙,不拆一桩婚,你把人拆散了。你觉得应该吗?不管他。怎么对你?这些年你偷偷摸摸的。也对不起人家。如果她老公要是脾气不好的。好了暴揍了一顿或者是起了杀心那你又怎么解释你不成间接杀人了吗?你自己好好想想吧。我觉得不应该去告诉人家。
来自德胜岩貌似天仙的柳树
我觉得还是算了吧,当初你们俩也是你情我愿的,现在看清了彼此就当买个教训吧,事已至此,往后余生,各自安好,怪不得别人,怪自己遇人不淑了
村婆二呆
说吧,感觉她老公挺可怜的
司恨桃0eY
最后你告诉她老公没有!我现在也在经历着,好难受!我也想告诉她老公