我一个女性朋友的故事,她跟她老公关系一直不好,婚后多次闹离婚因为孩子她就忍下来了,前年去了一家新

我一个女性朋友的故事,她跟她老公关系一直不好,婚后多次闹离婚因为孩子她就忍下来了,前年去了一家新公司,认识了一个新同事,那个男同事知道她家里的情况也知道她跟她老公感情不好... 我一个女性朋友的故事,她跟她老公关系一直不好,婚后多次闹离婚因为孩子她就忍下来了,前年去了一家新公司,认识了一个新同事,那个男同事知道她家里的情况也知道她跟她老公感情不好,他比她小5岁,经常跟她聊天安慰她,她们无话不谈,后来一天她跟他老公打架了,伤心之下离开了家,她就给男同事打电话,男同事就去接她了,那天晚上她们有了关系,到后来她一直不理那个男同事,因为她根本不喜欢他,可是男同事追着她偏要在一起,后来他们也在一起了,她一闹身体男同事就以死相逼,爱她爱的不行,对她特别好,她也答应男同事要回家跟老公离婚,可她不珍惜这段感情,一会说离又不离了,她以为男同事不会离开她,所以她很任性,男同事带她见了他家里所有的亲戚,大家都以为他们要结婚了,前几天她又闹脾气跟男同事分手,说她不会离婚了,说跟男同事不会有结果,她当时也是气话吧!谁知道男同事真的离开他了,她现在特别后悔,挽留了好多次男同事都说不可能了,她现在很痛苦,老是想起以前跟男同事的点点滴滴,想起他的好,我怎么劝都没有用,她说她走不出来,希望大家帮她想想办法 展开
慕尼黑in拜仁
不该追回男同事。
1、她一闹身体男同事就以死相逼,一大老爷们动不动就以死相逼能成什么大事?
2、她就给男同事打电话,男同事就去接她了,那天晚上她们有了关系。女生只是需要一个慰藉。感觉男同事这个时候都不靠谱了看不出来么?
3、到后来她一直不理那个男同事,因为她根本不喜欢他。其实自己是清楚不喜欢男同事的。
4、谁知道男同事真的离开他了,她现在特别后悔。 这只是不甘心,以前有个人对她好,现在没了,是心里落差。这个时候她委屈了 ,没人关心她,因此错觉。
5、可她不珍惜这段感情,一会说离又不离了,她以为男同事不会离开她。 其实女生自己都没主意,占着男同事喜欢她。
综上,不该追回男同事,建议飞了他。PS 甚至男同事想以此脱身出局!
追问
她觉得她忘不了他,总是想起他的好,她吃不下,睡不好,该怎么办
追答
忘不了是一时突然,总是想起他的好,是一种心里落差,她朋友圈应该比较窄,其实作为好朋友,多陪她,多开导她也都是这样了。这段时间确实是最艰难的时间,终会慢慢走出来的,别忘了,还有孩子。自己本来也是为了孩子忍者,这是初衷!如今呢,勿忘初衷,多提醒她。
小妞莫跑哦
心理问题,她是故意这样的
追问
她说她很痛苦,希望我帮帮她
追答
他在你身边吗?
股市零起点
男同事已经被她折磨的心碎了,所以才会痛下决心,她又没离婚这样在一起从法律上有点说不过去,如果真的爱他,就会义无反顾的离婚和男同事在一起了,也不会摇摆不定了。再努力一下吧为了爱情!在这之前她的婚姻应该有个了解,这样有点脚踏两只船的意思。凡事多为他人考虑下,她会得到更多
追问
她说她特别后悔,放不下男同事,她知道她错了,天天跟我哭诉,每天吃不下,睡不好,工作也辞了,她特别悲伤,说每天脑子里都是男同事的好,我该怎么劝她
追答
曾经有一份真挚的爱情摆在她的面前,她没有珍惜,如果时间可以重来她会不会好好珍惜呢?重新找一个,换一种环境,想要重新开始就先把她自己的事处理好了。
班心镶06V
当一段感情流失时才知道珍惜的人也许这个人就不懂得珍惜感情,当你想找回来时,可是它不会再回来,感情没有永久的获得丰收,也没有永久的付出,那就是双面刀,我还是劝她回到他的身边,生活你付出了也会有回报,家庭也是一样的,而我也在努力的付出中,家庭还算和睦吧!最起码没有大大动手,也要学会忍让当你习惯了,他也习惯了,我想就不会有解不开的结,你说呢
追问
他跟他老公一点感情没有,一直不离婚就是因为孩子,觉得孩子太小,她现在特别痛苦,她忘不了男同事
一朵花花满楼
又乱来以后他孩子会恨他妈妈的
砍侃看
bu zuo bu si