win10如何恢复永久删除的文件?

win10如何恢复永久删除的文件(文件没有经过回收站)... win10如何恢复永久删除的文件(文件没有经过回收站) 展开
凌振淇
电脑发烧友

恢复删除的文件,方法可参考以下:

1.系统注册表恢复

如果也不小心清空了回收站,可以通过修改注册表来恢复。在“运行”窗口中输入 “regedit”打开注册表。然后,依次展“HKEY_LOCAL_MACHINE”-“SOFTWARE”-“Microsoft”-“Windows”-“CurrentVersion”-“Explorer”-“DeskTop”-“NameSpace”项,右击”NameSpace“项选择“新建”-“项”。待“新建项”创完成后,将其进行“命名”操作,重新命名为“{645FFO40—5081—101B—9F08—00AA002F954E}”,然后双击右侧的“默认”键值,设置为“回收站”。最后重启一下电脑就可以查看并恢复回站中的文件了。

2.用数据恢复软件扫描

当然,我们也可以借助第三方数据恢复软件尝试恢复电脑删除的文件,推荐用超级兔子数据恢复,支持自动扫描,恢复数据安全有保障,如下图所示:

匿名用户

      在win10系统中如果一不小心误删了比较重要的文件,可以通过快捷键Ctrl+Z对之前的操作进行撤销,来恢复误删的文件,如果不会使用快捷键可以在文件夹空白处右键选择“撤销”选项也可恢复误删文件,当然此操作要在刚刚误删文件之后立即采用才能撤销删除文件操作。

  如果没能立即撤销删除操作,也可以去回收站,应用其还原功能恢复误删除文件,具体操作就是打开回收站,找到误删的文件,右键选择“还原”选项,即可将误删除文件恢复到之前的存储文件夹或硬盘中。以上两种方法都无法恢复回来你需要的文件,那只能是尝试下借助第三方软件来操作了。

合瀑系地人9674
你电脑上有360安全卫士吗,可以打开它,进入功能大全,找到文件恢复工具,用它扫描电脑磁盘就行了
匿名用户
主要是看有没有被数据覆盖和文件系统损坏,一般用迷你兔扫描原位置,找到后保存到别的地方
众志成成1
电脑发烧友

如果用很多种恢复软件一点都不能扫描出来。那就说明现在这样的情况,这种阶段,你已经不能恢复文件了,你只能试试网上找一些恢复数据的企业的专业机构试试。