中国人寿保险保单借款

借贷有风险,选择需谨慎
百保君官方

一、在保险合同保险期间内,如果保险合同已经具有现金价值,投保人可以向保险公司申请借款:

1、最高借款金额不超过现金价值扣除欠交保险费、借款及利息后余额的80%, 且每次借款期限不超过6个月;

2、借款期限满6个月时,借款及利息未能按期偿还的,则所有利息将被并入原借款金额中,视同重新借款;

3、当保险合同当时的现金价值不足以抵偿欠交的保险费、借款及利息时,保险合同效力中止。

二、保单借款操作:

1、可在中国人寿app上直接提出申请;

2、进入app保单借款模块后会显示可借款额度,借款年利率等信息;

3、点立即借款按提示填写借款金额、收款银行卡资料;

4、阅读并同意《借款须知》;

5、进行安全验证确认借款,等待放款。

品牌型号:苹果 11&&华为 P40

系统版本:iOS 14.2&&EMUI10.1.0

软件版本:中国人寿 2.11.0&&中国人寿 2.9.5

测一测你的抗风险指数,专家为你免费解读!