每天一片维生素c的好处是什么?女生能补充多少?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

一、美容亮肤
维生素C之所以可以美白,是因为它能够减少黑色素,让色斑变淡。它还能够抗老,增加蛋白产生,肌肤看起来光嫩有弹性。同时它也能加快痘痘更快好转,有效抗氧。
二、提高抵抗力
维生素C具有提高身体代谢的作用,促进身体循环达到一个平衡,让细胞更新加快。它能帮助身体提高抵抗力,所以很多人在流感季节会喝VC泡腾片,增强自己的体质。
三、预防骨质疏松
维生素C能够增强骨质,中老年人进行适当补充可以预防关节疾病。
四、保护血管
维生素C可以让血管壁保持在一个健康的程度,促进蛋白的合成,使血管不容易破裂。如果血管脆弱就容易出现坏血病。
女生能补充多少,还必须征求医生的建议。
夜狼ZXC

维生素C,又被称为维他命C。指的是一种多羟基化合物,是人体不可缺少的一种化合物。
维生素C为白色的结晶或结晶性粉末,无臭、酸味,在水中易溶成酸性。结构与糖相似,因而具有糖类性质的反应,和碳酸钠作用,可以生成单钠盐。
是人体不可少的水溶性维生素,能够提高人的免疫力、增强体质,而且还具有美白、养颜、祛斑、祛痘的效果,适当的补充维生素C,还可以改善视力,预防白内障。
缺乏可出现维生素C缺乏病,表现为体重减轻、四肢乏力、衰弱、肌肉关节疼痛、牙龈红肿、牙龈炎、婴儿可出现易激动、倦怠、食欲减退、四肢疼痛、肋软骨接头处扩大。就需要及时的进行补充。
维生素C的主要来源比较广泛,存在于新鲜的蔬菜水果中,包括西红柿、菜花、柿子椒、柑橘、苦瓜,柚子、苹果、葡萄、猕猴桃、鲜枣等食物中。
老梁和你聊故事

女性每天吃一片维C,是比较好的。
维C也叫做维生素C,是水溶性维生素,对机体、皮肤有着重要的作用,是人体不可缺少的一种维生素。
海之蓝12345

补充维生素C可以提高人体的免疫力,一般来说,特别是对于挑食或者饮食不均衡的人来说,是应该及时的进行补充的。大多数人不需要刻意的去补充,只要平时不挑食,饮食均衡,吃新鲜的水果蔬菜,就可以满足身体维生素C的需要
李树的恋爱

每天一粒维生素C是可以的,可以起到美白、淡斑的作用,而且可以提高机体免疫力,每人每天维生素C摄入量应为200-300毫克,最少不低于60毫克。每天可以多吃一些含维生素C丰富的水果也可以补充足够的维生素C。