杨迪因为谢娜的提携才走到今天,他现在与谢娜的关系怎么样?

生活调侃会

杨迪是因为谢娜的提携才走到今天的,杨迪和谢娜的关系一直都特别的好,因为杨迪对谢娜的知遇之恩永远都不会忘怀。不仅仅只是杨迪非常感谢谢娜,就连杨迪的妈妈也多次在公开的场所提到这件事情,并且表示谢娜就是杨迪的贵人。其实很多关注过这件事情的网友都知道谢娜给杨迪提供了多少的便利,也正是因为这样的原因所以杨迪也不会忘记谢娜对自己的帮助。

杨迪的颜值在娱乐圈里面是排不上号的,而且很多人都因为杨迪的颜值而放弃了喜欢这个人。再加上杨迪没有火起来的时候确实没有好好的关注过自己的形象,所以当时没有人觉得杨迪会成功的火起来。在录制节目的时候杨迪的表现是非常出色的,而且凭借着杨迪的实力他能够得奖。但是最终举办方却将奖项颁给了其他的人,对此的解释是认为杨迪的长相不够格站在这个舞台上。

对于这样的回应谢娜本人也表示非常的生气,并且谢娜在这个时候就说自己一定要让杨迪火起来。在这之后谢娜就经常带着杨迪出席各种各样的活动,由于谢娜当时有很多个正在录制的综艺节目,所以现在就直接将杨迪带到了节目当中。杨迪本人是非常搞笑的,所以给他了机会他就能够很好的抓住,并且用自己搞笑的灵魂吸引到了很多人的喜欢。

在这之后杨迪就成为了谢娜综艺节目当中的常驻嘉宾,而且杨迪的表现也非常的出色。可以说杨迪能够成功的走到镜头前就是因为有了谢娜的帮助,所以杨迪是不会忘记谢娜的。当谢娜有需要的时候杨迪也会立刻就放弃自己的工作,这一点也是很多人都做不到的。

蓉淼森林

与谢娜的关系是很好的,杨迪还经常会去看望谢娜,会送一些礼物,两个人也会经常聚餐。
涂鸦呀呀yg

关系可以说是像铁哥们一样。两个人经常一起出去旅游。并且杨迪还会在谢娜的家里住宿。
aBetter616

应该是挺好的吧。
虽然现在他们两个很少一起出现在大众的视野,但是私下里的关系应该是可以的。
你好甜甜圈呀呀
关系还是非常好的,两个人经常会开玩笑,并且也会记得对方的生日是什么时候。