结婚男方不给买房,怎么办?

大帅锅982

凡事无绝对,先看男生的态度吧,不管你们怎么相爱,男方家庭不支持,特别是男方家的父母,结婚后各种各样的事烦得你躲都躲不开。

如果这个男友,有能力有责任有担当,那就还可以,如果没有,赶紧离开吧。

如果他爱你有责任心有能力,你们的婚姻一样可以幸福长久。如果男方虽然爱你,但是没啥能力责任心不强,你哪怕和他一起吃苦也看不到希望,那就别坚持了。

这个首先你们有没有能力独立生活?

其次,你男票对你的态度如何?

他是否无条件支持和爱你?

第三是你自己的问题,毕竟如果得不到男方那边的支持,那么你家能够提供一些帮助和支持吗?

第四是你们的能力问题,毕竟你得不到他家里的认可,那大概率是得不到他家里的援助和支持的,贫贱夫妻百事哀,如果和他在一起了,你们可能会穷困潦倒,那么,你是否还有信心和他一起走下去?

会很波折,如果再三确认男方和你感情牢固、婚后不在男方家族环境生活就可以坚持,一般状态下不建议坚持。

这个问题就不是你的问题,应该是你男朋友的问题。且你如何协助他解决,让他掌控这件事才是对你有利的。同样你也要懂得你的男朋友是值得你嫁过去的。不要被眼前的障碍误以为你们有多么的相爱。

情感咨询师Denis
喜欢他,你有赚钱的能力。可以慢慢来。你都自顾不暇,还是算了。
yushaoye77
现在房子不会涨了,有需要就买,不是刚需可以等等