为什么男生喜欢看女生哭?

小谢供妙招
1、因为自己有种无力感,女人在哭的时候,男人总有一种无力感,不知道自己应该做什么,好像做什么都是错的,但又不能什么都不做,这种烦躁的感觉让男人产生出了深深的无力感, 就像是站在一个即将溺亡的孩子身边,但你却无法伸手将他拉上来一样。 2、因为女人不讲道理,当女人不哭的时候,男人可以和她讲道理,但是等到她开始哭的时候,男人知道不管是谁的错从她流泪的那一刻开始,就都是男人的错误了。男人不要想和女人讲道理,你会发现和她们讲道理一点用处都没有,讲不通。 3、觉得哭了不能解决问题,男人都是理性的,他们想最多的是,哭也不能解决什么问题,因此他们并不喜欢哭,但女人不一样,女人的哭泣有时候并不是解决问题,而只是一种情绪的宣泄,对于解决问题可能是一点用处都没有,但对于女人情绪的缓解很有帮助,如果一直忍着不哭泣,女人可是会难过的死掉的。
慧慧巨可爱了吧

大家有没有听说过一句话关心则乱,一个人为什么会为你哭啊?你走在大街之上,你会为了乞丐而哭吗?你在繁忙的工作当中,纷扰的社会生活当中,你连自己安生立命都保证不了,你又怎么会去为别人的事情去伤心去难过去哭呢?

一个女孩子为什么会为你活,因为她喜欢你一个女孩子为什么会被你哭?因为你在她心中的位置很重要,一个女孩子为什么会为你哭,因为他真的对你动了情动了心。所以你看到女孩子哭的时候是一件值得高兴的事情,前提是你也喜欢这个女孩子,让我们来分析一下女孩子为什么会哭,男孩子就为什么会高兴。

情不知所起一往而深
有一句话说出来,可能会显得很无情,也可能会显得很渣男,那就是如果一个男人这辈子都没有一个女孩子为你流过眼泪,那你真的很失败,但是一个成功的男人,一个负责任的男人,一个对爱情有着责任感的男人,是不应该让女孩子为你哭的。

如果一个女孩子真的为你流下了泪水,那么确实你值得高兴,因为里面只有一个原因,那个女孩子在乎你,就像我们读的那首词一样,情不知所起,一往而深,这人只有动了真正感情的时候,才会为你流下泪水啊。

你在她心中是不可替代的
有人说女性是水做的,她们很温柔,她们温柔如水,但是很多人不理解一件事情,女性有的时候可以比一个男人要坚强的多,不过再坚强的女性也会有柔弱的一面,她柔弱的那边会在一个对她好的男人的面前展现,因为他知道,就算她把她最柔弱的一面展现给这个男人的时候,这个男人依然会爱着她。

当坚强的女人对着你哭的时候,当坚强的女人放弃他的面具,放弃他所有的自尊能够依偎在你怀里为你哭的时候,你确实应该感到高兴,因为你在她的心中已经有了一个不可替代的位置。
迪尔学姐

按照病态一点的说,这样他们会得到一种快感,也就是看你哭他会有种快感,一般是来自家庭给的心理问题。但是另外一种原因,就是他在逗你,但是你真的哭了。
帐号已注销
如果说你眼前的这个男人,他对你10分的疼爱,而且他绝对不允许你受一点点的委屈,那么当他看到你在他面前哭的时候,他会比你更加的难过,而且也会想尽各种的办法来哄你开心想吃各种各种的办法让你忘掉这些不开心的事情。
如果说你面前的这个男人,他对于你的爱并不是特别强烈,在你们相处的这个过程当中是你付出的比较多,那么你在他的面前哭,他也绝对不会有一丁点的怜悯之心反而会觉着你这个女人整天只知道哭哭啼啼的。
男生对你有心疼的感觉,这是怎样掩盖都掩盖不住的,当他看到你伤心难过的时候,他会比你更加难过,比你更加的手足无措,即使是他想要安慰你,但也不知道该如何去做起,到了那个时候相信每一个男人他都会把你深深的融入怀中,让你感受到他的温暖,这是一个不善于表达的男人都应该做的事情。但是如果说你爱的这个男人,他也是一个十分会表达情感的,他肯定也会想尽各种各种各样的方法来逗你开心的。
来自九天洞激昂的铁观音
男生都喜欢看女生哭。喜欢看女生哭的男生,他就是病态,女生应该是男生哄着的,这样的男生才是爱女生的。才会珍惜感情。。