爱马仕稀有皮包包价格?

旁霏霏0Ewfa5
知道合伙人数码行家
湖南石油化工职业技术学院在校学生

爱马仕的稀有皮包包确实是高贵的,鳄鱼皮、蜥蜴皮及鸵鸟皮等稀有皮种,或是有钻石装饰的铂金包,轻易就可达10万美金,且颜色越稀有就越能增值。

手袋越有限、越独特,在市场上的价格就越高。奢侈品牌包包只生产一到三款设计独特的产品,所有只有少数的人才能买得起的高价手袋。

如果你拥有一款手袋甚至比你的房子都要贵,尽管这听起来不可思议。然而,大多数专家认为,拥有稀有、设计精良、经久耐用的手袋是一项值得投资的投资,在几年后转售价格还能大幅上涨。

爱马仕白金钻石包(190万美元)

爱马仕铂金钻石包也是爱马仕所有包包中最贵的一个,其售价是高达190万美元,其包包的包身是采用白金来制成,然后其中镶嵌了多达2180颗的钻石,其钻石的总重量为208克拉,这样的包包我想也是少有人能买得起的吧。

爱马仕蓝色鳄鱼皮柏金手袋

爱马仕柏金手袋背后的故事很简单,英国女演员简·柏金的手袋不小心掉到地上。事件发生时,爱马仕首席执行官让·路易斯·杜马刚好看到,他因此受到启发,设计出独特、时尚、坚固的手提包,帮助解决女性的困境。从那时起,爱马仕柏金成为数百万人追捧的奢侈品牌之一。

爱马仕磨砂鳄鱼皮铂金包(12万美元)

爱马仕包包除了上上面的白金钻石包之外,还有一款鳄鱼皮的铂金包,其售价也是高达12万美元,其包身是全部采用稀有鳄鱼皮所制造,另外还镶嵌了9颗钻石,其总量为10克拉,折合人民币也要7/80万了,也是世界上第五贵的女士包包!

哈糖乱瓜0o
纹路比较工整,分为野生湾鳄和养殖湾鳄,市面比较流通的是养殖湾鳄。野生湾鳄一般会制作成雾面皮,价格相对于养殖价格要更加昂贵。相对于对包包有使用需求的人需要定期进行保养,有一定收藏价值。
譚液叢種肛蛹dr
纹路比较工整,分为野生湾鳄和养殖湾鳄,市面比较流通的是养殖湾鳄。野生湾鳄一般会制作成雾面皮,价格相对于养殖价格要更加昂贵。相对于对包包有使用需求的人需要定期进行保养,有一定收藏价值。