谁能告诉我,活着的意义,到底?

谁能告诉我,活着的意义,到底在哪里?... 谁能告诉我,活着的意义,到底在哪里? 展开
百度网友6ea88a1
一、人活着的意义就在于为养自己的人养老,把自己和伴侣结婚以后所生的人养大。

人不能自私自利到仅仅为了自己而活,当然为自己而活是为至亲而活的基础,跟至亲的关系是具有连带性,好比如一荣俱荣,一损俱损。并且要从始至终做到对伴侣问心无愧,既不做辜负伴侣的事情又不做背叛伴侣的事情,不仅会让生活安定,而且会感觉到心安。​

文章图片2
​二、人活着的意义就是来过人世间,看见过大千世界,在此期间不仅曾经爱过,而且曾经恨过。人世间的多种多样的人以及多种多样的事经历过,天地间万物见识过,由此找到了温暖、快乐、自由以及乐观的自已,最终安详老去。

人来到这个世界上就要品尝酸甜苦辣,任何一种口感都别有一番滋味,只要没有碌碌无为就不会感觉到遗憾。既然来到这个世界上也就要认真活下去,顺其自然以及昂首阔步走到生命的尽头,相信越是最后的生活,将会是更好的生活。​

文章图片3
​三、人活着的意义可以细分成两个层面,其中一个层面就是认识自己,并且能够在合理定位自己的基础上实现自己,最终通过别人肯定自己。另外一个层面就是认识别人,在人生的旅途当中找到真爱的伴侣,并且是双方以同样的情形爱着彼此,通过婚礼让亲朋好友见证你们的真爱。

意义的体现就是烘托出你的价值,尽己所能为家人以及为社会贡献自己的力量就是体现了人生的价值,既然做的事情通过自我衡量认为有意义,人生是由一件又一件的事情构成,有意义的事情做多了,人活着也就会越来深感拥有意义。不做没有价值的事情就是走上有意义的人生道路,因此在做事情以前要多问问自己做的事情有没有价值或者有没有意义。
帐号已注销

活着,除了空气免费,
人生,除了闭眼不累,
仔细想一想,短短几十年,
为什么而活,究竟该咋过,
活着活着,活不起了,
过着过着,太没劲了。

小时候,无忧无虑,
不为责任钱财发愁。
长大了,肩负责任,

要为家庭生计奋斗。
小时候认为世界很大,

每一处都精彩。
长大了发现生活现实,

每个人都很累。

这些年,一路走来,
脸上的笑容绽放,示给人看,
心中的千疮百孔,无人可见。
表面轻松,看似幸福,
却把委屈伤痛全都咽下。
不是不想让人知道,
而是习惯了隐藏,
不想麻烦任何人,
毕竟谁都不容易。

无人问津的日子,最为难熬的时期,
没有任何人陪伴,全都是自己度过。
夜深人静的时候,泪水打湿了枕畔。
次日起床的时候,戴上坚强的面具。
自己做自己支柱,自己为自己加油。

这些年,过得很累,
为了赚钱,努力奋斗,
为了生活,起早贪黑。
想放弃,想逃避,想一走了之,
但是想起背后的家人,
只要还有一口气,
就必须坚持到底。
不能让家人受苦受累,
更不能让父母操心伤心。
有趣的教育

活着的意义当然挺大了,可以做自己喜欢做的事情,可以通过做事实现自己没有实现的理想,可以获得丰厚的收获,可以获得很多金钱,同时能够得到很多享受,只要活着什么事儿都能想得到。
帐号已注销

你现在既然活着就用了生命,你要尊重你自己的生命,活着就是维持生命,如果想要有意义就要实现自己的目标,如果你有目标想挣大钱,或者是有什么长远的计划就实现,他如果没有就好好快乐的生活,这是珍惜你自己的生命。
小勇学长呀

活着的意义,我认为就是为了生活,努力的赚钱,为的就是让自己活着。活着也就是为了赚钱,这是一个循环。