《小时代》台词有哪些?

阿月星座解析

《小时代》台词有:

1、当青春变成旧照片,当旧照片变成回忆,当我们终于站在分叉的路口,孤独,失望,彷徨,残忍,上帝打开了那座叫成长的大门。

2、你知道吗,我们的生活,就是这样的,一场又一场,永远无休止的闹剧。

3、时间一点一滴地过去,流逝告别。我们慢慢地走向一个被上帝作记号的地点。

4、这么多年顾里已经成为我心里的一部分我怎么可能不爱她。

5、是青春的底蕴就是孤独,抑或是孤独弥漫了整个青春。