灭霸打不过的四个人是谁?

爱学习童鞋

1、生命法庭

作为无限宝石的裁决者,他可以强行使无限宝石变成一堆石头,而且生命法庭禁止无限宝石合起来使用,生命法庭力量是OAA赋予的。所以他的审判足以影响整个宇宙。可见,即便灭霸戴有无限手套,遇到生命法庭也是有力使不出,被其完败。

2、OAA

作为漫威宇宙最强大的存在,它亦有亦无,作为作者的化身,它就是无敌的,那对于它来说一个拥有无限手套的灭霸明显是不够看的。

3、死亡女神

一个再强大的男人也会臣服于一个心爱的女人手中,死亡女神作为灭霸最爱的人,可以一句话秒杀灭霸,这是肯定的,即使灭霸得到了宇宙之心也得不到死亡女神的心,这就是单相思,灭霸再强也不可能打自己心爱的女人。

4、苍穹

作为天神族的创造者,最开始只有一个宇宙那就是苍穹本身,他的存在超越了单体宇宙是多元宇宙级别,天神族的内战使得苍穹身体掉落了很多碎片,这些碎片最终变成了一个个的宇宙,比如五大神明之一的永恒都是苍穹的子孙之一,所以苍穹的实力是多元宇宙级别的,凌驾于无限手套之上。

5、格雷琴

毫不夸张的说,格雷琴才是变种人中的最强者。拥有凤凰之力的使得她有着欧米伽级别的能力,欧米伽的实力有多强?这样状态下的格雷琴能够轻松击败常态下的灭霸。凤凰之力是最牛的力量之一,她的力量可以跨越不同空间不同的维度。

完整版的凤凰之力甚至可达到全能的宇宙级,全宇宙的能量,精神也都只是它的一部分,而灭霸所用的无限宝石在她面前更不会有任何的作用。