高一数学竞赛最经典的60道题

希望大家能帮帮我,要有选择,填空,计算,解答四种题型哦,你们也可以告诉我你们曾遇到过的一些有价值的题,拜托了,这是老师留的暑假作业!... 希望大家能帮帮我,要有选择,填空,计算,解答四种题型哦,你们也可以告诉我你们曾遇到过的一些有价值的题,拜托了,这是老师留的暑假作业! 展开
bybzhwbzhh
这太难了...还得是高一的,教你偷个懒,平面几何和数论在高中竞赛中没有明显的年级划分,你网上各搜30道完事...你要想麻烦的话就先把高一课本目录熟悉遍,然后下载几套卷子,把符合要求的题复制下来就好了.
推荐一道经典的趣味题(算高几的我不知道...)
证明:平面封闭等周长图形中圆面积最大
jiang6991342
若a²-3a+1=0 求2a的5次方 - 5a的4次方 + 2a的3次方 - 8a²+3a的值
→№最爱零℃←
买书呗