恋爱期间该不该跟男友同居?为什么这么说?

力哥来说车

这并不是说我很保守,而是我被根深蒂固的传统观念所制约。我不能说违反礼仪的事,也不敢做超出法律范围的事!"。在学校的时候老师也教过我们,女孩子要自立、自尊,还要自强,做人要理直气壮的节,做一个淑女,可是我们班的女孩子有几个是这样的?至少我认识的女生中没有一个是这样的! 现在社会开放了,人们的观念和过去大不一样了,对婚前同居、情人、男闺蜜、红颜知己抱着宽容的态度,就是不上床。很多男孩和女孩婚前同居,导致了很多问题,如果处理不当,会对女孩产生很大的伤害。

所以我不赞成婚前同居,如果可能的话,最好是把处女的身体保存到新婚之夜!"。但是能做到吗?想知道婚前同居的危害却很多,基本上有以下几种危害。可能会让女孩意外怀孕,年轻人不理智,不会防范往往头脑一热,没有深入考虑,和对方发生关系,又不知道如何采取补救措施,让女人怀孕,这个很麻烦,你说怎么办?太年轻了,还在上学;打掉吧,你承受不了,一个生命,自己的孩子!"。

堕胎的过程实在是太残忍了,强行把一个胎儿,一个还没有成型的孩子,切成碎片,血肉模糊,作为孩子的父母怎么忍心,让自己的孩子遭受这样的折磨!这是不可能的。让别人看不起你。不管你是自愿还是意外发生的性行为,失去贞操都不会有好下场。如果你和你爱的男孩不在一起,你会成为一个不好的地方,男人对这个很重视,如果有些男人不在乎,理解你的说法,你也是受害者,那都是过去式了。

等等,你别忙着高兴,别忙着感动,男人说这个,他心里肯定不这么想,在他心里,非和处女比不可,在他面前,你总是低着头。想想男人怎么可能不再,从自己的烦恼到娶回家的老婆是个二货,她已经不纯洁了,哪个男人会喜欢。谁不知道处女的事?,

扑苒悠水身03
这件事根据个人情况而定,有的人可以接受,有的人不能接受;同居就会发生关系,看自己是否介意,如果自己介意,关系也不稳定,就不要同居,保护好自己。
张小北方

只要你们没有决定结婚就不能同居。因为同居来说女生属于弱势,只要女生未与男生同居,那一直会有从头再来的机会。
我鹏之228
不应该。一旦你们两个人吵架了,你就会无家可归,你会变得非常的可悲。