自己生日怎么发朋友圈

33文案时光机

【诗句类】

1、

好笑山翁年纪。不觉七十有四。

生日近元宵,占早烧灯欢会。

——朱敦儒《如梦令》

2、

好个今年生日,满堂儿女团栾。

——《西江月》管鉴

3、

彩舞萱堂喜气新。年年今日庆生辰。

碧凝香雾笼清晓,红入桃花媚小春。

——《鹧鸪天·彩舞萱堂喜气新》 张抡

4、

今朝六十八,历岁知即夥。

——《生辰漫咏》沈周

5、

今年生日,庆一百省岁。喜趁烧灯作欢会。

——《洞仙歌·今年生日》朱敦儒

6、

彩舞萱堂喜气新。年年今日庆生辰。

——《鹧鸪天》张抡

7、

朔旦生朝同贺,寿觞社瓮齐倾。
——《西江月》郭应祥

8、

日长槐夏,凉生冰室,又是生辰来到。

——《鹊桥仙》 无名氏

9、

曙色浮丹栱,春风暖禁街。

——《戊子正旦贺寿慈宫二首》 程珌

10、

马负羲图二百春,荣光犹属大河津。

——《次韵贺胡邦衡除龙图阁学士且为六月三日眉寿》 周必大

【通俗类】

1、亲爱的自己,我今天满十八岁了。我要做一个阳光的孩子,努力嘴角上扬。

2、农历九月份了,又是深秋,一年快过完了。想起今天是自己生日,生日快乐。

3、要留下人生足迹,就必须一步一个脚印;要少走人生弯路,就必须三思而行。祝自己生日快乐!

4、生活明朗,万物可爱,祝自己生日快乐!

5、年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。时光荏苒,岁月变迁。祝我生日快乐!

6、突然才发现今天是我的生日。祝自己生日快乐吧!

7、人老了废话也少了,承蒙时光不弃,终究又长一岁,祝自己生日快乐,感恩所有的遇见与宠爱。

8、明天我生日。小小的愿望他可以说一句生日快乐。

9、愿我们永远敢爱敢恨,活得简单勇敢坚定纯粹,像个少年;愿明年今日不会辜负此时的心意。

10、在这特别的日子里祝自己,生日快乐青春常驻!

【歌词类】

1、请不要只在生日才想起我,我要的不只是生日快乐。——《生日快乐》张祥洪

2、祝你生日快乐,祝你生日快乐。——《祝你生日快乐》格格

3、当祝福的阳光洒满脸庞,我为你的生日岁岁添香。——《生日祝福》阳光小梦

4、亲朋好友别忘了联络,生日总让人心情起伏。——《耳边响起生日的歌》佚名

5、每盏灯都像许愿的蜡烛每一天都值得庆祝。——《庆祝》杨丞琳

6、生日快乐,我对自己说。——《祝我生日快乐》温岚

7、Happy Birthday To You ,又到了今年的今天。——《生日心愿》陈琳

8、Happy Birthday 你就在我身边。——《Happy Birthday》五月天

9、今天是我生日,在这个美好的日子里。——《送你一首生日歌》乌兰图雅

10、这段时间我一直在思索,你的生日我送什么。——《为你唱一首生日歌》国巍

【语录类】

1、愿往后余生,不负流年,不负自己,祝自己生日快乐!

2、亲爱的自己,要快乐要开朗要坚韧要温暖,这和性格无关。

3、在这个特殊的日子,祝愿生活越来越美好,让美丽潇洒永远相伴。

4、风里的梦,挽留不住。梦里的风,不必挽留。我愿随风去,挽留那梦境。祝自己生日快乐。

5、总有些事放不下,让人忘了时间。总有些事必须放下,因为还有明天。致以自己三十岁生日。

6、没什么远大的理想和抱负,只想天天开心。我的十八岁,你好!

7、岁月都是场有去无回的旅行。好的坏的都是风景。祝自己二十岁生日快乐!

8、愿你的生日充满无穷的快乐,愿你今天的回忆温馨,愿你今天的梦想甜美,愿你这一年称心如意!

9、祝自己生日快乐!愿一切如你所愿!愿你坚强、愿你努力,不负众望!

10、生日快乐,永远健康,美丽动人!