如何评价周杰伦的新歌《纽约地铁》Demo?

躺看娱乐百态

我觉得周杰伦新歌《纽约地铁》的Demo非常好听,而且这首歌曲的Demo完整度很高,完全可以视为新歌发售,这首歌曲依旧延续了当年周杰伦的歌曲风格,整个曲调都让人充满回忆感,其实这首歌曲并不算是新歌,而是周杰伦18年前创作的一首歌曲,因为各种原因但是这首歌曲没有上线,没有想到如今这首歌曲的Demo依旧可以深受粉丝们的喜欢,不得不说周杰伦的音乐真的很超前,而且他的音乐很有感染力,这是我们喜欢的曲调。

周杰伦的新歌《纽约地铁》Demo一经上线瞬间登上热搜,这份来自 18 年前的绝密新歌demo,被粉丝们是为最好的礼物,只要周杰伦有新作品必然可以掀起一股热潮,足以感受到周杰伦的影响力和号召力,这次周杰伦把这首歌曲的Demo收录在珍藏版Demo中,里面除了有大家熟悉的经典歌曲Demo之外,还有就是这首当年没有上线的《纽约地铁》的Demo,这些歌曲的Demo都很完整,因为之前没有发型的缘故,这首《纽约地铁》颇受大家的关注。

周杰伦的歌曲大家并不陌生,他的歌曲风格一直都很超前,即便是当年刚出道的歌曲放在现在依旧很有感觉,周杰伦在音乐领域方面的才华无与伦比,这也是为何他可以红这么多年的原因,因为他的确有这个实力。

相信很多90后都是周杰伦的铁杆粉丝,对于周杰伦的歌曲的确是出于一种情怀,但是更多的是因为喜欢周杰伦歌曲的这种调调,《纽约地铁》依旧是属于周杰伦独有的音乐曲风,我个人很喜欢这首歌曲的Demo,也希望周杰伦可以赶紧将这首歌曲完整发布。

娇娇文案馆

这首Demo的骨骼和底子是很好的,浓浓的早期周杰伦神仙时期的气质,一气呵成信手拈来。这是纯正的周杰伦味道,乐迷们要的就是这个,《纽约地铁》有太多早期周杰伦的痕迹。
配镜刘老师

很好的,周杰伦出品肯定是进精品,这个是毋庸置疑的,很强的个人风格,然后歌词很漂亮
一张不够花岁月
这首歌的穿透力还是非常不错的,歌词也比较美,特别的具有表现力,吸引了很多的粉丝。