老公最近心情不好,就说要跟我离婚怎么办?

MichaelOrSong

你的老公心情不好就要跟你说离婚,那可以呀。如果你跟他没感情了。离婚的时候提出条件让他。净身出户把财产全部给你。因为你并没有对不起她,而且是她要提出的离婚。如果你还爱她,那就好好的对她。在她心情不好的时候安慰她。
情感咨询白天老师
情感倾听者

你就应该要了解老公什么原因才要和你离婚的,要了解你们之间到底出了什么问题,如果因为是两个人的事情,就应该要好好沟通沟通一下,要对他多关心,多爱护,这样的话,对你们的家庭才会有帮助
微微微伟

如果她最近和你说要和你离婚的话,你应该有说挽留,如果实在挽留不了的话,就应该跟他好好的说一说你的想法,一些安慰,安慰他烦躁的内心。
帐号已注销

最近老公心情不好,说要跟你离婚,那就要看他是什么原因心情不好了,不管怎么说,一定要好好开导他才行,如果他真心喜欢你的话,相信他不会轻易跟你离婚的
骁勇的小螃蟹

如果你的老公心情不是很好,说要跟你离婚,我觉得他应该是因为心情不好而说的话,不能当真,你注意他的老婆,一定要了解他到底为什么不开心,好好哄哄她就好了