老公最近心情不好,就说要跟我离婚怎么办?

儿子的拼装
情感倾听者

心情不好,跟你离婚,那你有没有询问过为什么要跟你离呢?离婚的理由在哪里?可以让对方先冷静一段时间,不要让对方总是无理取闹,挑你的毛病,这样反而感情会更不好
百度网友46225534a

你问他为啥要跟你离婚?夫妻之间有什么事情可以商量着解决?离婚,他心情就能好了吗 问他你做错了什么,他要跟你离婚,离婚也不能稀里糊涂的。要明白到底是怎么回事儿 。
我是真正的大拿

我觉得你的老公最近心情不好,想要和你离婚,我觉得其实你应该问问他到底是因为什么?如果他已经不爱你了,或者是他在外面有人了。我觉得你就放他一马,看看他到底能达到什么程度。
Him游戏解说我的世界

老公心情不好,就和你离婚,跟你也没有关系,天天是他出轨了,找借口而已,你需要好好好调查一下
宁绍明540609

你老公最近心情不好。总是要给你弄离婚,我觉得这不是单单因为心情不好才提出离婚的。大概你们之间是不是在感情上出现了一些问题?你可以跟他爱心的交流一下,解除你们之间的一些误会。