买商标和注册商标那个更好?

代理注册公司开业网
购买商标除了价格相比较而言更贵,其他方面都更具优势

1.购买商标时间周期较短

购买商标一般情况下买了就可以直接使用,只需要与商标中间人签署协议即可。通过商标购买的形式,商标局自收到转让申请后十五日内发《转让申请受理通知书》。自确立转让申请日起六到八个月就可以收到《核准商标转让证明》。也就是说商标转让的时间仅需半年左右,而注册最快也要一年。

那么把时间成本折算起来,注册成本远远超出购买成本,运气不好花个几年也是有可能的。对于互联网公司来说,等待可能意味着错过机会和风口。时间成本才是最高的成本。

2.购买商标成功率比较高

直接购买的商标都是已经注册成功的,已经通过国家商标局审核都是带R商标没有风险,入驻网商还可以省掉几万的保证金。购买商标其实就是购买R商标,这个风险基本上是没有了。购买商标的成功率非常高,一般商标注册的成功率在

50%左右,而购买商标成功率则可以达到98%以上。意外情况下可能是持有人不想卖了,也可以选择购买其他的商标。

3.购买商标有一定的增值空间

商标除了可以用来抵押融资,还可以通过转让、许可、拍卖、出资入股等多种方式实现变现增值 。

商标抵押,盘活了企业无形资产,对于企业融资困难提供了一个可行性的方案。
悦分享越幸运

买商标是有期限的,需要在规定的时间内将公司注册号,这样商标才具有代表性。如果想要快速获得商标的小伙伴,购买商标是最佳的选择,因为只要购买了此商标,不需要等待马上就可以下证,立即就可以投入使用了