初二英语不好怎么办 怎样提高英语成绩

远景教育17
初中正是学生打基础的时候,特别是初二的学生,一定要注意自己的学习方法,下面我为大家总结了初二英语不好怎么办,怎样提高英语成绩,仅供大家参考。

明确学习的目的
对于初中的孩子,已经懂事了,这样的孩子只有明确了目的才能用功去做,不仅仅从分数上来说,英语在以后的日子里会显得越来越重要,包括孩子玩手机,玩电脑游戏,这可能是现在的孩子必不可少的东西,可是,不少的手机软件,还有电脑的知识,包括一些游戏,真正好玩的有不少都上边都有许多英语的知识。

如果不懂得,玩的时候就会受到影响,更另说高科技的技术研究类的东西,说它不重要吧,它也不能当吃也不能当穿,但说学习英语重要吧,可能在未来的时代我们的衣食住行都是离不开英语的,只有明确了目的才会有学习的动力。
寻找方法
方法是可以复制的,但方法又不可以完全复制,任何一种事物的学习都是在方法上会有千万种不同的套路,学霸的 学习方法 有相同点,但起决定作用的却是学习方法上的不同点,寻找方法,并不是有病乱投医,因为现在的英语学习方法太多了,所有的方法当你看到的时候都会觉如获至宝,都会觉这种方法很好,但有不少你用几天就会发现它并不适合自已。

因此,寻找方法,就是要找到几个适合自已的方法,见方法就学反而会浪费你的精力和时间,有时并不一定适合你,因此,要有方法,要有适合自已的方法,方法不在多,几个就够用了,不要有病乱投医,见什么偏方去想试试,这是学习初中英语最大的误区。
对初二学生的建议
首先要树立信心。Confidence! Confidence! Confidence! 任何时候起跑都不算晚,只怕你放弃向前跑。

其次,确定适合自己的目标,每达到一个目标要祝贺一下自己,就象爬山,时常回头看看自己走过的路,给自己更多的信心!

第三,正确的学习方法。英语学习没有捷径,多读,多背,多听,多练,集中精力把课本的内容掌握好,考个及格绰绰有余。

第四,给自己制定一个学习计划。利用假期,把初一初二的 英语 课本拿书来,好好学习,确定每天背多少单词、词组、句子。把课后的习题做一遍,不懂的及时搞懂。

以上就是我为大家总结的初二英语不好怎么办,怎样提高英语成绩,仅供参考,希望对大家有所帮助。