全民目击观后感

绯源舟0V

《全民目击》这部电影,汇集郭富城,孙红雷,余男等大牌明星,从整部电影来说,演技故事情节都很不错,值得一看。

它讲述了一个女儿犯罪,富豪父亲百般设计,把罪名揽到自己的头上,以此来教育自己的女儿的故事。

最感动的不是周莉给萌萌的卡片上写的“他用生命换来你的自由,不是让你偷生,而是让你重生”这幕,而是我看到宿县红旗厂的停车场的时候,真的震撼,林泰的行为最后让他一生的对手童涛都为之动容流泪了。

不过这部电影在宣传“法”这方面有些欠缺,但是在对情感的呼唤绝对是可以给人极大的触动的。“龙背墙”的故事让我们更加深刻体会到父母对我们的爱,就好像林泰对萌萌说的:“你终于懂得什么是失去了,什么叫悔恨了,过去就让他过去吧,你已经长大了,你将拥有一颗宽容的心,来面对任何人,未来的你一定是一个善良的,厚道的,受人爱戴的人。“

我认为林萌萌最后如果不去投案自首,她将永远无法重生。不要等到失去才去后悔,那就已经是来不及的且痛彻心扉!