抓娃娃机的技巧

轻轻宝贝爱开开

抓娃娃作为一个娱乐活动,也有很多技巧,我们一起来看看吧。

  1. 选择目标
    在选取我们要抓的娃娃时,我们要选取离洞口近的娃娃。
    选取娃娃的大小也比较重要,我们要尽量选择大小适中的娃娃。

  2. 调整爪子
    在开始正式抓娃娃时,我们应该尽量调整爪子的正下方位于娃娃的上方,保证爪子可以抓住娃娃的重心,这样在爪子抓起娃娃时才可以尽量保持娃娃的不掉落。

  3. 放平心态
    在抓娃娃时切记不要过于急躁,抓不到娃娃还有可能是娃娃机的问题,所以放平心态就好 。

希望可以帮助到你!

特维潮玩