淘宝seo是指什么

ABC生活攻略
1、淘宝seo是指淘宝搜索引擎优化。
2、淘宝网(taobao)是阿里巴巴集团旗下的网购零售平台,由马云于2003年5月在浙江杭州创立,是亚洲最大购物网站。该网站主要功能是为用户提供在线零售购物买卖服务以及包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的电商平台服务。截至2009年底,淘宝拥有注册会员1.7亿,注册用户还在不断增长。据统计,淘宝网2009年的交易额为2083亿人民币,2010年则高达4000亿元人民币,是亚洲最大的网络零售商圈。淘宝商城整合数千家品牌商、生产商,为商家和消费者之间提供一站式解决方案。截至2013年,淘宝网拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。截止2011年年底,淘宝网单日交易额峰值达到43.8亿元,创造270.8万直接且充分的就业机会。随着淘宝网规模的扩大和用户数量的增加,淘宝也从单一的C2C网络集市变成了包括C2C、团购、分销、拍卖等多种电子商务模式在内的综合性零售商圈。已经成为世界范围的电子商务交易平台之一。
更多关于淘宝seo是指什么,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/2cdd111616091630.html?zd查看更多内容
万铭网络推广