男人35岁离婚基本上完了,30岁女人千万不要离婚

爱情调味剂17
近年来,中国的离婚率逐年上升,很多人在生活中面临着婚姻危机。有人说夫妻两离婚的话,对女人是不利的,尤其是30岁的女人,是建议离婚的,但还有一些说法是男人离婚也是不好的,有人说男人35岁离婚基本上完了,真的是这样吗?那么男人35岁离婚基本上完了吗,30岁女人千万不要离婚的原因是什么?下面给大家详细解答这个问题。

男人35岁离婚基本上完了这是太片面的说法,如果35岁的男人经济不错,各方面有实力,还是可以找到一个比较好的老婆。但如果男人到35岁没有任何作为,还天天好吃懒做,这种离婚的话,基本上也找不到好的老婆,甚至可能找不到老婆。所以男人35岁离婚是否好,要看男人的现状来说。

30岁女人千万不要离婚的原因有这些:

1、30岁女人年纪也不小了,离婚的话身边可能会有很多人在背后说风凉话,有些女性心理承受能力差,就会受不了,可能还会抑郁。

2、有些30岁离婚的女人已经生了孩子,生完孩子后身材已经变形了,再加上带着孩子,有些男人对这种女人是完全拒绝的,不容易找到幸福。

其实30岁女人离婚后,如果重新开始生活,好好规划自己的人生,变的更优秀,并且怀着感恩的心生活,也是能找到自己的幸福的,不用过于纠结年龄。